关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 节后首个交易日:A股全线重挫

节后首个交易日:A股全线重挫

2019-07-14 18:50:58 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2553次

深市表现更为疲弱。深证成指跌340.26点后以8060.83点报收,跌幅达到4.05%。创业板指数跌4.09%,收报1353.67点。中小板指数走势最弱,收盘报5486.88点,跌幅高达4.59%。

沪深B指同步大跌。上证B指跌2.33%至283.43点,深证B指跌2.72%至948.79点。

同样“由房而生”的物业服务和养老服务也是众多房企多元化发展的着力点。如保利物业上半年收购了湖南天创物业,提升在校园物业管理领域的竞争力,实现多业态布局。恒大健康则主打恒大养生谷,提供全方位、全龄化的养生养老健康服务。绿地控股的康养居酒店项目上半年快速推进拓展和建设,首批康养居酒店已在武汉汉南、成都郫县交付使用。

3月27日,浙江队选手孙杨在赛前出场。当日,在青岛举行的2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛男子800米自由泳决赛中,浙江队选手孙杨以7分48秒03的成绩获得冠军。新华社记者朱峥摄

与节前最后一个交易日相比,沪深两市成交有所放大,分别为1415亿元和1474亿元,总量接近2900亿元。

地质学家黄万波、考古学家魏光飚撰写的《大熊猫史话》中,也曾提到熊猫的“祖籍争议”。其中写道,熊猫由来之谜,一直到上世纪80年代才被我国科学家揭开了。

陈一新说,过去我是武汉和武汉人民的“一号打工仔”,今后我还要当武汉得力的“啦啦队员”,为大武汉的复兴呼吁,为武汉人民的创造喝彩。

国庆长假期间,海外市场集体走弱,纳斯达克指数创3月以来最大单周跌幅,恒生指数则录得近8个月最大周跌幅。全球市场风险偏好骤降对A股形成拖累,导致节后首个交易日沪深股指集体重挫。

伴随股指重挫,沪深两市个股普跌,上涨品种总数不足200只。不计算ST个股,两市仅20只个股涨停。

今年,又增加了26个部门的26个项目,向社会公开项目文本和绩效目标。

报道称,台“国安局”对正副“总统”赋予的维安代号,通常根据保护对象自己的意愿去命名,警卫室代号取意不同,往往展现当时的“国情”、执政目标,以及历任“总统”的“治国”风格和理念,俨然有过去“年号”的意味。此次“国安局”特勤中心共提供了3个名称供蔡英文选择,分别是蔡英文的故乡屏东“枫港”、目前的居住地敦化南路的“敦南”以及户籍所在地新北市永和区的“永和”。据悉,最后选定“永和”,是因为带有“永保和平”的意味。

当日上证综指开盘就击穿了2800点整数位,报2768.21点。早盘上摸2771.94点后沪指开始一路震荡下行,午后下探2710.18点。尾盘沪指收报2716.51点,跌104.84点,跌幅达到3.72%,创下近4个月最大单日跌幅。

记者从特区政府新闻处了解到,消防处4时55分左右接到报警,随即出动多辆救护车,实施救援。3人当场确认死亡,另有2人送到医院后死亡。

记者注意到,高邮市和宝应县同为江苏扬州的下辖行政区域,跨区域发出司法建议的做法,虽在当事法院看来,不过是常见做法,但还是让群众觉得新鲜,对此拍手叫好。

除公共交通板块逆势小幅收涨外,其余行业板块均告下跌。其中,白酒、航空公司、旅游、酒店餐饮板块整体跌幅高达逾5%。通信设备、互联网、保险等多个板块跌幅也超过了4%。

新华社上海10月8日电(记者潘清)国庆节后首个交易日A股全线重挫,上证综指失守2800点,大跌逾3%并创下近4个月最大单日跌幅。深市三大股指跌幅均在4%以上。

共产党员网

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。