关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 创业 > 北京:118座公路隧道排查安全隐患

北京:118座公路隧道排查安全隐患

2019-07-22 12:25:59 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4975次

昨天,在怀柔区分水岭隧道,路政养护人员正在安装各类交通标识。记者潘之望摄

据介绍,北京现有公路隧道118座,其中高速公路46座、国省干线45座、农村公路27座。截至6月22日,排查整治工作已接近尾声,预计6月30日之前全部整治完毕。(记者孙宏阳)

昨天上午,在怀柔区分水岭隧道,路政养护人员正在安装各类交通安全标识。随着防撞护栏、反光轮廓、视觉减速标识陆续安装完成,幽暗狭长的隧道变得明亮起来。据介绍,反光轮廓和视觉减速标识首次在京隧道投入使用,无论白天还是夜间,明亮的标识都能引导司机看清路面。

怀柔公路分局养护科科长刘国福介绍,根据交通运输部办公厅《关于开展公路隧道入口段行车安全状况自查自纠工作的通知》,市交通委路政局对全市高速公路、国省干线、乡村公路隧道安全设施进行全面排查整治。本次排查整治的重点是隧道入口防撞护栏、隧道入口段及隧道内的标识、标线、反光轮廓标等公路交通设施。此外,还将对公路隧道土建设施及隧道照明、通风、消防、火灾报警、视频监控、逃生、可变情报板、广播系统等机电设施的维护运行,开展隐患排查评估及治理。

陕西照金北梁红军小学师生举行升旗仪式(5月27日视频截图)。新华社发

防撞护栏、反光轮廓、视觉减速标识……昨天(22日),一批全新的公路安全设施在怀柔区分水岭隧道投入使用。记者从市交通委路政局获悉,公路养护部门正对全市118座公路隧道交通设施进行安全排查,消除安全隐患。

“我每次回村看父母,都会去敬老院看望这位老人。直到他离世,我还帮他安排好后事。去敬老院看望老人、做一些力所能及的事,这习惯一直没有丢掉。我还是一个老派人。”袁洪度说。

据重庆日报早前报道:安徽一女子称遭社区书记强奸警方介入

今年以来,随着“百城禁毒会战”活动的深入,毒品犯罪案件数量呈现攀升态势。1月至5月山东已受理毒品犯罪案件3003件、涉案人数3954人,审结2083件、2615人,审结案件数与涉案人数较去年同期各增长104%和87%。容留他人吸毒罪的收案数,首次超过走私、贩卖、运输、制造毒品罪。

今年北京市公布的工资指导线分为基准线为9%,上线(预警线)为15%,下线为4%。市人社局介绍,生产经营正常、经济效益增长的企业,参照基准线安排本企业的工资增长水平。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。