关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 彭丽媛赴北京通州工地宣传防治结核病(图)

彭丽媛赴北京通州工地宣传防治结核病(图)

2019-07-25 08:22:18 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4668次

2016年3月24日是第21个世界防治结核病日,我国的宣传主题是“社会共同努力,消除结核危害”。

中新网北京5月13日电国家发改委12日召开新闻发布会,回应了一系列经济热点问题:盐业体制改革将大幅降低食盐断供和抢购的可能性;钢材价格上涨主要受政策预期、市场炒作和短期因素等推动,难以持续快速上涨;4月审批投资1388亿元,将采取七大措施稳定民间投资;查处湖南潭耒高速“天价救援”事件,救援站接受处罚并已向货车司机道歉。

3月22日,由国家卫生计生委和北京市人民政府共同主办的世界防治结核病日主题宣传活动在北京举行。世界卫生组织结核病/艾滋病防治亲善大使彭丽媛应邀参加了活动,并给进城务工人员发放了健康包,慰问了现场参加义诊的医务人员和进城务工人员。

来自中国健康教育中心、中国疾病预防控制中心、北京市卫生计生委、世界卫生组织驻华代表处、盖茨基金会、中国防痨协会、中建三局等承办、协办单位的代表和专家,建筑工地工人代表共约500余人参加了活动。

此前的大半年时间,合肥楼市正在面临一轮上涨,多数刚需盘在合肥“开盘即售罄”,多盘一房难求,许多开发商纷纷把合肥列入新进城市的名单。

刘永富说,国家层面将在保持政策连续性、稳定性的同时,进一步深化脱贫攻坚新举措。各地也要在认真总结成功经验的基础上,拿出更多让贫困群众得实惠的实招硬招。

在活动现场,医学专家开展了结核病防治科普讲座,全国结核病防治宣传大使蒋雯丽、康辉与进城务工人员进行了互动知识问答,“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”和“首届全国结核病防治知识网络竞赛”中表现突出的人员和团体受到表彰,新工人艺术团奉献了精彩的歌舞和小品表演,来自北京市多家综合医院的医务人员为进城务工人员提供了义诊服务。

各县(市)、区对辖区范围内的所有停限产企业、施工工地及其他重点污染源,都要明确一名县级领导和一名乡科级领导分包,并实行24小时专人驻厂(场)监管制度。凡是不能稳定达标排放的涉气企业,一律停工,非民用燃煤设施一律停用。严厉打击焚烧秸秆、垃圾、树叶、杂草,烧山、烧荒等露天焚烧行为。

北京市副市长林克庆在致辞中说,近年来,北京市通过将肺结核患者的督导服药纳入社区卫生服务管理,实施耐多药结核病控制项目,将耐多药肺结核纳入新农合重大疾病管理,流动人口享受与户籍人口相同的结核病免费政策等一系列措施不断完善结核病防治服务体系,切实降低结核病的传播风险。

国家卫生计生委副主任崔丽在活动中指出,党和政府历来高度重视结核病防治工作,先后出台了一系列政策和措施。各地各部门认真履行职责,全面抓好贯彻落实,防治工作取得明显成效。特别是针对进城务工人员等重点人群进一步加强筛查服务和治疗管理,完善相关保障政策,受到了群众的广泛欢迎。崔丽强调,要进一步加大工作力度,加强防治服务能力建设,不断提高保障水平,深入开展防病知识宣传,扎实做好结核病防治工作,为维护人民群众身体健康和生命安全,推进健康中国建设作出贡献。

曝料内容显示,昨天网上被传的不雅照片中,黄衣男子为马军、蓝衣男子为刘丰元(原宝盈投资总监、现为私募)、黑衣女子为方正证券通信行业分析师廖蕾。此事昨天不断在网上发酵,参加饭局的当事人表示,“不是为新财富拉票组织的饭局,而是群友聚会,所以有投资人、有卖方、有董秘,甚至还有媒体人”,当事人还称,“真要拉票,也不会顶着风口浪尖还让媒体人参与饭局啊”。其中,方正证券美女分析师廖蕾在微博上表示,因为此事请假两天,将找律师处理此事。

澳领导人本月7日在澳联邦会议上称,澳方严肃对待有关报道,认为需要给澳中关系划出界线,澳将通过议会和法律来维护国家主权。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。