关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 信息 > 台湾花莲6.1级地震剧烈摇晃逾30秒 暂无灾情传出

台湾花莲6.1级地震剧烈摇晃逾30秒 暂无灾情传出

2019-08-12 16:46:13 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4929次

中新网4月18日电综合台媒报道,据台湾气象部门地震速报,花莲县于18日下午1点1分发生规模6.1级地震,深度约20公里,市区感受到严重摇晃,全程至少30至40秒剧烈摇晃,许多民众手机当下都收到地震警报,花莲县警消人员正确认辖内灾情状况。

如今,随着检方指控获得披露,青理东案相关案情也逐渐浮出水面。(澎湃新闻记者岳怀让)

台中市消防局勤指中心表示,初步清查,尚无灾情传出,将持续掌握,也呼吁市民做好避震防护动作,确保自身安全。

据介绍,拥有近60年历史的中科大生物和生命学科近年来注重青年人才的引进和培养,在以免疫、神经退化性疾病、生殖、肿瘤为代表的临床医学研究中取得了重大进展和突破,ESI(基本科学指标数据库)的临床医学进入全球1%,显示了很好的发展态势好潜力。

(4)从严执行干部管理监督制度。针对“领导干部个人有关事项报告漏报瞒报问题突出”的问题:一是加大政策宣贯力度,在每次申报前组织全局干部认真学习个人事项申报有关政策文件和干部监督有关要求,学习反面典型案例,督促干部高度重视、正确对待个人事项申报。二是严肃查处违规行为,对抽查或选拔任用前核查中发现存在漏报瞒报问题的干部,严格按照有关规定对其进行批评教育和纪律处分。三是按照“凡提必查”的要求,对2016年新提拔的12名拟任处级干部个人申报事项进行严格审查。经查,12名干部申报事项基本符合要求,不存在严重漏报瞒报事项,已按程序进行任用。

台中市议会18日下午进行第三届一会第一次定期大会市长施政报告,市议员林德宇质询时,突然发生地震,摇晃近30秒,议场上方旁听席发出椅子摔落巨响,让众人胆颤心惊,市长卢秀燕马上要求消防局了解是否有灾情。

99真人网址

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。