关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 广东开平政协原副主席回国投案自首获判缓刑

广东开平政协原副主席回国投案自首获判缓刑

2019-08-13 18:46:41 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3303次

据悉,冯润深外逃前为江门市管副处级干部,具有在职研究生文化程度,曾任开平市建设局局长、开平市政协副主席。最高人民检察院2015年1月19日发布的消息显示,冯某2013年潜逃新西兰,2014年3月5日因涉嫌受贿罪被检察机关立案侦查。2014年12月19日,冯润深由新西兰回国向检察机关投案自首。

“进博会是洞察先进技术的‘感应器’。”有采购商用了一个鲜活的比喻来形容这个“不一般”的平台。但旁边的同事却另有所见,认为“感应器”仅仅说到了一方面,他认为,更应该叫“传感器”。因为,通过进博会,国内的企业不仅能够睁开双眼,领略世界先进技术的风采,还能通过采购交易,把这些先进技术“引进来”。既有“感”的意义,更有“传”的作用。取彼之所长,用于我之发展;购我之所需,强彼之活力。这恰恰是贸易的意义之所在。

法院认为,被告人冯润深无视国家法律,利用职务上的便利,非法收受他人人民币8万元,为他人谋取利益,已构成受贿罪。鉴于被告人冯润深有自首情节,且已退清全部赃款,并主动缴纳罚金,确有悔罪表现,可对其宣告缓刑。编辑:邬嘉宏

江门市人民检察院指控被告人冯润深受贿人民币8万元犯受贿罪,于2015年10月向江门市中级人民法院提起公诉。冯润深对公诉机关指控的罪名和犯罪事实不持异议,但辩称其患有高血压及冠心病等疾病,请求对其从轻处罚。

刘杰说,虽然他的语言成绩通过了,但不够理想,有点遗憾。“我的专业课任务非常多,负担太重,有些忙不过来”。

利比亚反对派2011年在北大西洋公约组织空袭支持下武力推翻穆阿迈尔·卡扎菲政权。这个北非国家不久陷入动荡,派系林立,出现事实上的分裂,“伊斯兰国”等极端和恐怖组织趁机扩大势力。

其次,它提醒我们,一方面中国和美国尚存在实力差距,毕竟是美国军舰到我们的近海挑衅;另一方面,中国实力的确在快速提升,引起了美国的警惕和遏制行动。一句话,中国正处在将强未强的阶段,这时候面对的内外环境是最复杂的。

法院查明,2014年12月19日,被告人冯润深主动到广东省江门市人民检察院投案自首。案发后,冯润深委托他人代其退赃8万元,并主动缴纳罚金5万元。

对此,彭女士联系携程客服,对方表示这是“按照航空公司的规定”。彭女士又去国航官网向客服了解情况。她获悉,在国航的规定里,这个折扣属于“超低折扣”,对应的退改签的确只退税费。彭女士所订该航班机票依然在出售,票价提高为1400元。“我订的机票离航班出发尚有3天,航空公司在还能卖出更高价格的情况下,收取全额退票费是非常不合理的。”彭女士认为。

同时,推动有关部门签署家政服务失信联合惩戒合作备忘录,建立家政服务企业、从业人员信用记录。这意味着,“有劣迹”的家政服务企业和人员将面临多部门的联合信用惩戒。

陈强还透露,由于相关部门监管力度不够,那么多场地不可能一个个拿去检测,厂家为了短期利益,就会选择买便宜、劣质的材料施工。一位检测机构的专家分析,这些不知成分的材料很多是可挥发分解、散发毒性的废料。“不同的材料含有不同的化学成分,国家标准规定的检测项目并没有涵盖这些成千上万种的化学物质。”

羊城晚报讯记者董柳报道:从新西兰回国投案自首的广东省开平市政协原副主席冯润深,曾是最高检通报的7起职务犯罪国际追逃追赃专项行动典型案例之一。近日,冯润深被广东省江门市中级人民法院一审认定受贿人民币8万元犯受贿罪,被判处有期徒刑二年,缓刑三年,并处罚金人民币5万元。

从新西兰回国投案自首成追逃典型,并主动交纳罚金

法院经审理查明,冯润深在担任广东省开平市建设局局长期间,利用职务便利,对开平市中泽混凝土公司生产的混凝土推广使用,并且对该公司生产的混凝土质量检测予以关照。中泽公司法定代表人吴某洛和股东何某为感谢被告人冯润深的关照,于2008年初的一天,在开平市丰泽园餐厅请冯润深吃饭时,送给冯润深现金人民币8万元,冯润深收受后在日常生活中使用。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。