关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 佛学 > 中国首超美国成世界最大石油进口国

中国首超美国成世界最大石油进口国

2019-08-13 14:47:27 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3150次

后经有关部门组成的专案组查实,长顺县计划局自1998年3月至2003年3月,也就是胡方瑜任计划局局长期间,公款私存、虚列项目支出、收入不入账、支出不入账、公款送礼、挪用国债扶贫资金给当地部分县领导交手机话费等违规违纪金额累计多达500余万元。

中国国有石油企业正逐步加强其在世界原油市场的影响力,他们正逐步建立稳定且精准的操作模式,与西方已成规模的石油企业,如英国石油公司(BP)、荷兰皇家壳牌集团(RoyalDutchShell)等进行直接竞争。

国际财经头条:据英国《金融时报》5月10日报道,中国海关总署发布的数据显示,今年四月,中国石油进口量达到每日740万桶,创历史新高,并首次超过石油进口量在每日720万桶左右的美国。页岩气革命正使美国逐步减少其对全球石油资源的依赖,而中国尽管经济增速略有减缓,但其国内石油需求依然在不断增长。

2015年7月31日北京携手张家口获得第二十四届冬奥会举办权,将创造同一座城市举办夏季和冬季奥运会的历史。中国又一次肩负起推广奥林匹克运动的大国担当。同年8月20日,习近平总书记在主持召开中共中央政治局常委会会议时作出绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥的重要指示,为北京冬奥会的筹办指明方向。

99真人网址

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。