关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 情感 > 国家减灾委、应急管理部紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应

国家减灾委、应急管理部紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应

2019-08-13 15:11:21 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4566次

据广东省民政厅报告,截至17日8时,台风“山竹”造成深圳、珠海、江门、湛江、阳江等14个市紧急避险转移和安置95.1万人。有4人因灾死亡,其中,广州3人因树木倒压所致,东莞1人因构筑物倒塌所致。具体灾情仍在进一步核查统计中。

新华社北京9月17日电(记者叶昊鸣)记者17日从应急管理部了解到,针对今年第22号台风“山竹”给广东省造成的严重影响,国家减灾委、应急管理部17日8时紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应。目前,灾区各项抗灾救灾工作正在紧张进行。

国外不少人感叹,世界太需要像中国这样不断书写成功故事。但是,环顾当下的世界,一些国家深陷矛盾丛生、乱象频发的怪圈。在今年年初的达沃斯论坛年会和慕尼黑安全会议上,来自西方一些国家的人士纷纷大谈对社会分裂、政治极化、民粹主义盛行之忧。国际政治、社会领域诸多乱象,从若干侧面说明了失却方向之痛、道路探索之难。与此形成鲜明反差的是,中国的稳步发展和繁荣景象,无疑给不乏深忧的世界注入了昂扬振奋的力量。

对于美容仪一直保持理智态度的Zoya,这次也收集了时下比较热门的6款具有导入功能的美容仪。接下来就和大家介绍一下它们的使用方式、使用感受以及使用效果。

灾害发生后,广东省减灾委、省民政厅紧急启动Ⅱ级救灾应急响应,地方各级财政已投入1440万元紧急采购各类救灾物资,已发放7万多件衣被、3万多张凉席、1万张折叠床以及大米、矿泉水等救灾物资,切实做好避险转移和受灾群众基本生活保障工作。

据应急管理部有关负责人介绍,应急管理部前期派出的工作组已就地转为国家救灾应急响应工作组,继续在受台风影响最为严重的广东江门、阳江等地实地查看灾情,全力指导和协助地方开展应急救灾各项工作。

与此同时,证监会于9月6日晚间发文称要“稳A股”。证监会负责人称,目前股市泡沫和风险已得到相当程度的释放。要继续把稳定市场、防范系统性风险作为首要任务;并将研究制定指数熔断机制方案。

由于近期台频传“共谍”案,台湾“金防部”(金门防卫司令部)8日公布首部“防谍”微电影《锁恋》,电影讲述台军女兵林晓婷邂逅帅气外地学生李贤,因未能抗拒感情诱惑,交付机密资料给男友后被军方查获的故事,台军希望借此提醒台军士兵遵守保密规定。

网络114

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。