关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 创业 > 长江沉船现场已救起9人

长江沉船现场已救起9人

2019-08-13 08:38:17 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2237次

#长江沉船#【长江中游沉船现场已救起9人】记者从中国海上搜救中心了解到,据航道部门扫测,沉船位置已确定,事故水域水深约15米,目前沉船船底已露出水面,沉船处已设沉船标。截至2日8时,长江干线水上搜救协调中心已协调34艘公务船及多艘过往船舶在现场搜寻。现场已救起9人。

赵克志强调,要把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求作为公安机关建警治警的总方略、立警从警的座右铭。要强化“四个意识”,坚持“公安姓党”,做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保公安工作坚定正确的政治方向;一定要牢记人民公安为人民的初心和使命,大力推进平安中国、法治公安建设,坚持严格规范公正文明执法,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航、做新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的重大职责使命。

菲律宾sunbet官网

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。