关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 创业 > 安徽省淮南市确诊1例人感染H7N9禽流感病例

安徽省淮南市确诊1例人感染H7N9禽流感病例

2019-08-13 11:01:39 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2497次

近年来,非法集资犯罪往往依托“互联网+”投资模式,设立电商平台,以“微商”、“多层分销”、“手机APP”等方式吸收资金或发展下线。利用互联网,浏览微信、网络、公众号的群体都可能是潜在客户,渗透无处不在。

疫情发生后,淮南市委、市政府高度重视,立即部署各县区、市直有关部门及时采取有效措施积极应对。一是开展了流行病学调查,对47名与患者密切接触者,每日进行追踪、随访、记录,目前均无任何不适症状。二是对患者接触过的菜市场的活禽市场进行抽样检测,开展消毒清洗,从3月13日起暂关闭一周,并对所售禽类开展溯源调查。三是加强联防联控,对该市活禽生产企业及销售市场等开展抽样检测。四是做好禽流感预防知识宣传教育和相关医务人员的专业培训。

新安晚报、安徽网记者张安浩

文章指出,要着力实施创新驱动发展战略。抓住了创新,就抓住了牵动经济社会发展全局的“牛鼻子”。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。我们必须把发展基点放在创新上,通过创新培育发展新动力、塑造更多发挥先发优势的引领型发展,做到人有我有、人有我强、人强我优。

此外,通报称,经新疆维吾尔自治区食品药品检验所检验,标示为安徽同泰药业有限公司生产的1批次灵芝胶囊不符合规定,不符合规定项目为微生物限度。

新安晚报、安徽网讯据淮南市卫生和计划生育委员会官方网站于3月13日发布消息称,3月10日,经安徽省疾控中心复核,该市确诊1例人感染H7N9禽流感病例,该病例为淮南市首例。患者孙某,女,79岁,淮南市人,已于3月9日转上海治疗,发病前有活禽接触史。

北京快乐8官网

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。