关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 佛学 > 国家信访局通报积案:征收拆迁类占比20.8%居首

国家信访局通报积案:征收拆迁类占比20.8%居首

2019-08-13 18:59:42 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:1402次

京华时报讯(记者贾婷)昨天下午,国家信访局在京召开有关信访积案化解电视电话会议,通报了前一阶段全国各地化解信访积案的情况。截至4月25日,各地共梳理排查的信访积案中,征收拆迁占比20.8%排在首位。

近日,北京交通执法总队轨道大队、地铁运营公司、公交保卫总队三方联合成立专项整治领导小组,打击北京地铁各类逃票行为。

1998年8月30日,周远被一审判处死缓。此后,该案经多次重审、再审,他被判处的刑罚从死缓改为无期、再到有期徒刑15年。2012年5月21日,周远刑满释放。

江西省旅发委有关负责人表示,江西制定出台《江西省旅游景区优质旅游先锋行动三年计划》提出,鼓励景区实行淡季和节假日减免门票优惠政策,做旺人气,促进消费;大力推广景区一票制,杜绝园中园、票中票;落实对特殊人群的优惠政策;开发更多的公益性景区,实现红色旅游景区、城市公园等公益景区免费向游客开放;通过出台相关政策对景区门票管理实行有效地引导和监督。

据国家信访局副局长李皋介绍,今年年初国家信访局印发了《关于开展化解信访积案集中攻坚的通知》,各地按照要求上报了工作方案。截至4月25日,各地共梳理排查的信访积案中,省级占41.4%,市级占23.7%,县级占34.9%。从信访形式看,来信占19%,来访占57.5%,网上投诉占23.5%。从问题分类看,数量较多、排在前五位的是:征收拆迁、劳动社保、农业农村、国土资源、环境保护等问题,分别占20.8%、

17.3%、13.5%、10%、2.3%。从积案形成时间看,2014年之前的占39.7%,2014年以后的占60.3%。

明升m88备用网址

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。