关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 佛学 > 四川检察机关依法对2名副厅级官员提起公诉

四川检察机关依法对2名副厅级官员提起公诉

2019-08-13 16:08:29 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2166次

联合国国际贸易中心执行主任冈萨雷斯认为,中国践行“人类命运共同体”理念,是将自身发展寓于深度的国际合作和广泛的国际贡献之中:在区域合作方面推动“一带一路”建设,在气候变化问题上走绿色发展之路,在国际安全领域积极参加联合国主导的维和行动。

俄罗斯卫星网6日则以“媒体:中国在靠近朝鲜半岛海域演习击落导弹?”为题进行了转载,而且转载中还出现乌龙,原本《南华早报》称演习主体是空军的“地面部队”,而转载中称“中国海军”在渤海湾上空“击落”数枚低空导弹。

达州市人民检察院起诉书指控:被告人朱兵身为国家工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额巨大;滥用职权,违规为工程承建单位绵阳佳成公司计算赶工费,造成国有资产损失,情节特别严重,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

中国外交部发言人关于此次中美领导人会晤的说明,有理由令人保持乐观:“此次会晤双方达成的共识意义重大,不仅有效阻止了中美经贸摩擦的进一步扩大,而且为双方合作共赢开辟了新的前景;不仅有利于中美两国各自的发展和人民的福祉,而且有利于世界经济的稳定增长,符合各国利益。”

据江西省宜春市上高县委宣传部官方微博消息,20日上午,江西省上高县相继发生2起持枪杀人案,经查,犯罪嫌疑人况玉林在逃。21日凌晨,上高县民警在犯罪嫌疑人租住屋隔壁发现一男一女两具尸体。经查证,该地为犯罪嫌疑人况玉林行凶案第一案发现场。

四川省投资集团有限责任公司副总经理朱兵(副厅级)涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由达州市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,达州市人民检察院已向达州市中级人民法院提起公诉。

遂宁市人民检察院起诉书指控:被告人何宗志身为国家工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,数额特别巨大;在侦办案件中滥用职权,给国家造成重大损失,情节特别严重,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

新华社成都12月21日电(记者吴光于)记者21日从四川省人民检察院获悉,四川省公安厅交警总队原总队长何宗志(副厅级)涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由遂宁市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,遂宁市人民检察院已向遂宁市中级人民法院提起公诉。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。