关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > IT > 制霸千元机?联想Z6配置曝光,骁龙730、大电池全都有

制霸千元机?联想Z6配置曝光,骁龙730、大电池全都有

2019-08-13 11:39:09 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2843次

在处理器上,联想Z6使用了高通在今年4月发布的次旗舰芯片骁龙730,被联想称为“小855”。骁龙730采用8nm工艺制造,并在架构上升级为Cortex-A76大核+Cortex-A55小核改进而来的Kryo470,GeekBench跑分中单核表现甚至超过了骁龙845。

联想Z6的电池容量达到了Z6系列标配的4000毫安时,相信续航表现能够达到较为优秀的水平。常程发布的微博中还透露了一点,这块电池的能量密度达到了能和特斯拉媲美的744Wh/L,手机的厚度也因此控制在8mm以内。

拥有主流的次旗舰性能,并且颜值和手感都颇为时尚,可以看出联想Z6将会填补Z6Pro和Z6青春版之间的定位空缺,成为中高端手机市场的有利竞争者。手机市场上的竞争在2019年变得更为激烈,而联想的数款新机都有着较为鲜明的特点,联想手机能否凭借这些产品在市场中杀出一条生路?从放出的信号来看,他们或许准备好了。

进入2019年之后,联想手机陆续发布了Z6Pro和Z6青春版两款产品。月初的时候,常程曝光了联想Z6,暗示这款Z6系列的“中流砥柱”即将登场。而最近两天,他又放出了关于联想Z6的更多消息,看来离正式发布的日子不远了。

★在干部积极性调动和教育管理上,要转变单纯靠提拔使用主导、靠行政手段强制的观念,树立以人为本、宽严相济、关爱保护的新理念。既要按照条令条例、纪律规矩严格管理,又要多做服务工作。

傅高义:我常常参加哈佛和其他很多机构的一些活动,比如中美友好协会,有次通过他们的活动我认识了邓小平的女儿邓榕,还有一些高级别的中方人士。我也参加了很多会议,其中一个会议是在中国近代研究所,在那里我认识了陈云的女儿,她给我介绍认识了她爸爸的秘书。还有一些学者来到哈佛参加会议,我也借机认识他们。所以在研究邓小平的那十年里,我认识了社会各界很多人。

在周某某供认参与杀人的案卷中,不仅有他的口供,而且还有周某某当时凭记忆画出的凶案现场的平面图。通过和警方绘制的现场平面图相比较可以看出,周某某手绘图上的沙发和茶几,以及电视机、电脑和空调的摆放位置,与案发现场的实际情况高度吻合。

据《中国青年报》报道,一项面向本科生、研究生、博士生和少量应届毕业生所做的问卷调查显示,911位受访者中,6.81%接受过整容手术,而没有做过整容手术的受访者中,30.74%表示有整容意向。校园“求美”群体的不断壮大,折射出社会审美观念的转变。整容从“不光彩”变得“无可厚非”,不仅年轻人热衷整容,不少70后父母也在为孩子的“求美”行为提供精神和物质支持,还有人把整容当作给孩子的“开学礼物”。

至于续航和表现,联想表示Z6在开启省电模式之后,夜间耗电会小于3%。联想Z6支持QuickCharge3.0协议,充电功率可达15W,联想还在包装中标配了一个18W的充电头。

对于“死亡之谷”,全国政协委员、中国航空制造技术研究院院长李志强接受中国证券报记者采访时指出,高校和科研院所一般能把一项科研成果的技术成熟度做到第四级,技术进入产业化应用阶段需要达到第六级,达到批量生产水平则需要到第九级,技术成熟度越高,企业所能发挥的作用越大。所谓的“死亡之谷”就存在于技术成熟度四到六级之间,“让企业往这(死亡之谷)投钱,去提高技术成熟度,企业确实不敢,因为风险太大,而高校和科研机构也没有足够的能力和资金往这投入。”

重庆市政府原党组成员、副市长沐华平因严重违纪受到留党察看二年、行政撤职处分

此前常程还旁敲侧击地暗示了一些联想Z6的特点:后置索尼AI三摄,从定位来看主摄有可能采用索尼IMX582;至彩激光屏,转换成我们熟悉的话来说,就是会使用色彩鲜艳的AMOLED屏幕;轻薄四曲面,这个不用多说,结合已经曝光的四曲面机身和8mm以内的厚度来看,Z6或有令人喜爱的手感。

按照余承东的说法,“鸿蒙”系统最早将在今年秋天,最晚在明年春天发布。而面对发布日期日益临近的“鸿蒙”,谷歌仍在极力挽回局面。据媒体报道,谷歌正积极游说,寻求美国政府豁免其针对华为的安卓操作系统禁令,使其能继续与华为进行业务往来。有意思的是,谷歌的理由就像当年微软对红旗Linux的评价一样,是安全问题。

狂买年货不剁手,99元任选两件!

优博官网

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。