关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 创业 > 充当黑社会“保护伞” 曾任县法院院长的她被公诉

充当黑社会“保护伞” 曾任县法院院长的她被公诉

2019-08-13 10:30:27 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4328次

杨新身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则,执法犯法,充当黑社会“保护伞”,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国法官法》等有关规定,经中共抚州市委批准,抚州市纪委监委决定,给予杨新开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

经江西省人民检察院指定管辖,鹰潭市月湖区人民检察院负责审查起诉抚州市中级人民法院原正县级干部杨某某涉嫌受贿罪一案,杨某某曾任宜黄县、乐安县人民法院党组书记、院长。

重罪轻判致严重后果,江西宜黄县法院原院长杨新涉受贿被公诉

按照国家互联网信息办公室有关自媒体账号清理整治专项行动部署,北京市网信办积极指导属地微博、新浪、搜狐、网易、凤凰、腾讯、百度、今日头条、一点资讯、知乎等自媒体平台切实履行主体责任,强化依法依规办网,通过提升自媒体账号开办门槛、加大违规内容和账号处置力度、完善内部内容审核管理机制、加快投诉举报处置效率、及时公示违法违规账号等方式,全面加强自媒体账号管理工作,营造清朗网络空间。

同时,借助北京成功申办2022年冬奥会的契机,延庆各滑雪场也将提升软硬件水平,开辟新雪道、购置新雪板雪服等专业雪具。

刘建明代表巡视组提出了意见建议。一要加强理论学习,强化政治意识和责任落实。厅党组班子要深入学习习近平总书记系列讲话精神,进一步夯实党要管党、从严治党的政治责任。认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,切实贯彻落实民主集中制。全面推进民政法制建设,切实维护群众利益。二要加强党风廉政建设,强化监督责任。加强纪检干部队伍建设,督促检查领导干部认真执行廉洁自律规定,加大案件查办和执纪问责力度,提高案件查办工作质量。建立健全权力运行监督制约机制,不断提高源头治腐成效。三要加强作风建设,进一步抓好中央八项规定精神的贯彻落实。加强干部思想教育,着力解决干部中的廉而不勤、庸懒散浮等问题。继续深化群众教育实践活动整改工作。建立作风建设长效机制,把作风建设不断引向深入。四要加强干部管理,增强条令意识。认真贯彻执行干部选拔管理工作法规条例,坚持正确用人导向。建立健全干部选拔任用激励机制,合理人员流动,不断增强遵

2017年8月,任抚州市中级人民法院正处级干部。

2018年11月14日,中央深改委第五次会议审议通过了《海南省创新驱动发展战略实施方案》等5个直接涉及海南的改革方案,从税收、财政、旅游、消费等方面出台了“一揽子政策”。

除了“稳涨不降”的学区房,即将开通地铁线也同样助推了周边房价。紧靠北京地铁昌平线昌平站的一处楼盘销售经理告诉中新网记者,“地铁昌平线预计12月20日通车,现在该地块商品住宅均价大概在每平方米两万四、五,地铁开通后还会适当上浮。”

1994年4月,任崇仁县人民法院副院长;

杨新,女,汉族,1960年9月出生,江西南城人,大学文化,1976年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党。

据台湾“联合新闻网”报道,台陆委会称,该影片的首映会选在了拍摄地点阅乐书店(松山文创园区),除了男女主角,还邀请了真实生活中的陆配参加,希望借由微电影的传播力,平实地呈现陆配融入台湾社会的努力。

[同期声]明玉清(中央纪委第九纪检监察室原副主任原正局级纪律检查员监察专员)

据悉,目前新加坡累计在青岛投资项目近500个,投资额近29亿美元;青岛对新加坡投资项目49个,投资额为5.8亿美元。

“日本人用机枪扫射和飞机轰炸,尸横遍野,根本没办法给同胞战士收尸,只能眼睁睁看着尸体腐烂。有的卫生员趁着天黑,偷偷去把兄弟们的尸体扛回来,自己的腿上爬满尸蛆。”老人回忆道。

新华社基加利3月23日电 新闻分析:非洲加深一体化推动区域经济发展

信息日报江西政读获悉,抚州市中级人民法院原正处级干部、宜黄县人民法院原院长杨新涉嫌受贿罪,检察机关依法对其提起公诉。

市、区政府调配已运营的公共租赁住房房源面向人才配租的,租金标准按照公共租赁住房项目租金标准执行。

1992年末,黄瑶和张惠新所著的罗生特传记《一个大写的人》出版。1995年,卡明斯基所著的《罗生特传》由杜文棠翻译,在中国出版。1997年,黄瑶、张惠新所著《罗生特的故事》,被收入“中国人民的朋友”丛书出版。

2011年9月,任乐安县人民法院党组书记、院长;

1991年8月,任崇仁县人民法院副科级审判员、经济庭庭长;

新华社北京1月27日电(记者王宇、刘羊旸)改革开放以来指导“三农”工作的第18份中央一号文件27日由新华社受权发布。

新京报记者在自然资源部官网查询到,李家沟煤矿的项目许可证号为6100000710781,项目申请人为神木县百吉矿业有限责任公司(即现神木市百吉矿业有限责任公司),项目名称为陕西省侏罗纪煤田神府矿区李家沟井田勘探,项目有效期为2007年12月5日至2009年7日30日。

回顾走过的弯路及原因,心如刀绞、悔恨不已。真诚地向党组织忏悔!党恩浩荡、组织恩长,感谢过往的恩情,发自内心地说一声:对不起!真诚地向挚爱亲朋忏悔!人间真情,沐浴永驻。感谢过往老领导、老同志、老朋友的关心支持厚爱,发自内心地说一声:对不起!真诚地向家人忏悔!八十多岁老母的目光会一直期盼儿子早日归来,外孙女出世6个月后每天早上送给我的微笑,永远不会忘怀。发自内心地说一声:对不起!(摘自刘喜杰忏悔书)

信息日报江西政读获悉,上述“杨某某”即抚州市中级人民法院原正处级干部、宜黄县人民法院原院长杨新。2018年9月14日,据江西省纪委监委消息,抚州市中级人民法院正处级干部、宜黄县人民法院原院长杨新涉嫌严重违纪违法,接受抚州市纪委监委纪律审查和监察调查。

2006年6月,任宜黄县人民法院党组书记、院长;

经查,杨新违反廉洁纪律,收受他人礼金,违规领取工伤伤残赔偿金;违反工作纪律,不正确履行职责,对宜黄县法院审理陈某案件重罪轻判导致严重后果负有主要领导责任。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

1983年8月至1991年8月,历任崇仁县人民法院书记员、审判员、副庭长、庭长;

2016年8月,任抚州市中级人民法院调研员;

谢锋表示,驻港公署2018年将认真践行以人民为中心的发展思想,秉持“港人安全无小事,同胞利益重泰山”的理念,不断完善涉港领保机制,为香港同胞提供更高效、更快捷、更贴心的领保服务,把工作做到每一位需要救助的香港同胞身上,把温暖送到每一位遇到困难的香港同胞和家人的心里,让国家发展成果更好惠及广大香港同胞。

2018年12月,杨新被“双开”。通报提到:

2011年7月,任乐安县人民法院党组书记;

99真人官方网站

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。