关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 精品 > 浙江渔船疑与外轮碰撞后沉没 5名渔民下落不明

浙江渔船疑与外轮碰撞后沉没 5名渔民下落不明

2019-08-13 19:25:12 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2099次

经初步核实,事发地点位于舟山外海水域,属公海国际航线。“浙普渔42234”船上5人中4人为舟山普陀区人,另1人为安徽籍。

中新网舟山1月14日电(记者林波通讯员华志波高青海)1月14日凌晨1时13分,舟山市海上搜救中心接到报警:“浙普渔42234”于1月13日晚23时40分至14日零时在东福山东北约51海里海域,疑似与一外轮发生碰撞后沉没,船上5人下落不明。

对此,上述急救业内人士也表示赞同,问题的根本不在于两者是否应该共存,而需要两者统一进行调度,包括实现“分级调度”。

接报后,舟山市海上搜救中心立即启动搜救应急预案,组织力量全力开展遇险人员搜救和相关情况核查工作,指令“海巡0732”赶赴事发海域搜寻失踪人员;通过浙江省海上搜救中心指派“海巡22”艇立即赶赴事发海域;协调舟山市海洋与渔业局“中国渔政33022”、“中国渔政33006”、“中国渔政33110”前往事发海域参与搜寻;协调东海救助局“东海救115”和“B-7327”救助飞机前往事发海域参与搜救;协调“中国海警33102”前往现场搜救;通过舟山市海洋与渔业局协调事发水域7艘渔船现场参与搜救,同时,发布航行警告,提醒附近船舶协助搜寻失踪人员。

截至下午16时,尚未发现遇险人员下落。舟山市海上搜救中心仍将组织14艘船艇在现场搜寻遇险船员。目前,海事部门对可能涉嫌肇事的船舶排查工作也已展开。(完)

所以问题来了,面对股票相比刚上市时缩水近一半,以及国内市场受挫(虽然还位列华为、OPPO和vivo之后,但出货量差距有点大),小米手机在国内市场还能迎来“逆袭”吗?要知道,今年华为在国内市场的目标是占据50%左右市场份额,OV也在凭借Reno、iQOO、Z系列和K系列等在线上线下争夺市场份额,对小米而言并不是利好消息。

早上6时25分,东海救助局“B-7327”救助飞机从上海高东机场起飞前往现场搜寻。中午11时许,“B-7327”救助飞机在舟山朱家尖机场加完油后,再次起飞到事发现场搜寻,下午14时30分返航。

比如,5月16日,黑龙江银保监局发布的行政许可批复显示,百度旗下度小满金融全资子公司——度小满(重庆)科技有限公司出资4.5亿元入股哈尔滨哈银消费金融有限责任公司,持股30%,位居第二大股东,这意味着度小满金融在BATJ中首家拿下消费金融牌照。

梁教授为何遭到某些人的围攻?攻击梁教授的人其背后究竟隐藏着什么目的?

值得关注的是,除了净利润增速指标外,经营业绩责任书的签订也进一步明确了科技创新、供给侧结构性改革、可持续发展等方面的指标。

早上5时30分后,“海巡22”、“中国渔政33022”、“中国渔政33006”、“东海救115”等14艘船艇陆续抵达事发海域展开搜寻救助。

“门道”之一,此次通报发布的时间,是紧随《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》审议通过之后。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。