关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 湖南大幅提高“芙蓉学者”待遇:特聘教授奖金翻倍

湖南大幅提高“芙蓉学者”待遇:特聘教授奖金翻倍

2019-08-13 14:53:23 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3747次

至此,这条以广州为中心,通过网络向全国七省市销售假烟的通道被警方成功斩断。

暑期过半,作为北京旅游名片的天安门广场迎来旅游高峰。随着游客数量增加,广场周边从事非法零售的小贩开始频繁出没,向往来的游客兜售“老冰棍”、雨伞、自拍杆等小商品。

第二十七条:“芙蓉学者奖励计划”聘期内奖金标准。1。特聘教授每人每年20万元;2。讲座教授每人每年最高不超过10万元,其中从境外聘期的每人每月3万元,从境内聘期的每人每月2万元,按实际工作时间支付;3。青年学者每人每年10万元。芙蓉学者奖金根据国家及省有关规定免征个人所得税。特聘教授、青年学者同时享受由高校按照国家及省有关规定提供的工资、保险、福利待遇等。

据记者调查,散布低俗网络视频、恶搞网络直播的人,有一部分是“专职”,以此敛财。如网络主播,他们以出位内容博得眼球,进而赚取收入。他们认为,离奇乖张的内容意味着流量,流量就意味着利益。还有一部分人,则是出于新奇、炫耀等心理,尤其是价值观还未成型的青少年,跟风玩快手、抖音、火山小视频等,互相攀比粉丝数量,把低俗当作一种潮流来膜拜、效仿,以此满足自己的“成就感”。这也折射出当下青少年生活方式单一、心理健康教育缺失等问题。

一个秉承“扎实、稳健、担当”理念的诚信企业自然锐不可当。据介绍,在竞争激烈的欧洲华人旅游市场,开元周游集团的营业额仍在以每年两位数的速度增长,目前已经超过5亿元人民币。

澎湃新闻记者5月25日查询发现,湖南省教育厅5月21日通过官网发布了“关于印发《湖南省“芙蓉学者奖励计划”实施办法(修订)》的通知”(以下简称“通知”)。

第二十八条:高校要为聘任的芙蓉学者提供必要的教学科研支持经费,其中自然科学类、工程技术类特聘教授不少于50万元、青年学者不少于25万元,人文社会科学类特聘教授不少于30万元、青年学者不少于15万元。

根据湖南师范大学人事处官网、邵阳学院官网公布的旧版本《湖南省芙蓉学者计划实施办法(试行)》,第六章规定的芙蓉学者待遇一共有三条:

此番湖南省教育厅印发的新版《湖南省“芙蓉学者奖励计划”实施办法(修订)》则在第六章规定了芙蓉学者支持措施:

参考消息网2月13日报道美国《国家利益》双月刊网站1月31日发表了该双月刊防务新闻主编戴维·阿克斯的题为《不,中国的歼-16不是隐身战斗机》的文章,参考消息网编译如下:

这份通知介绍,湖南本科院校“芙蓉学者奖励计划”岗位设置要以一流学科和高水平创新平台、人才培养平台为依托,以国家重大科研和工程项目为支撑,以特色优势学科和新兴交叉学科为重点,促进一流大学、一流学科和一流本科教育建设。

人才竞争从来是地方发展的重要着力点之一,国内不少地方近年来都推出了各自的“人才计划”“学者计划”。

第二十一条:省属高校的特聘教授奖金由“芙蓉学者计划”专项经费全额支付。省部共建高校的特聘教授奖金由“芙蓉学者计划”专项经费和学校各负担一半。

第三个历史坐标——第二个百年目标奋斗期。改革开放之后,我们党对我国社会主义现代化建设作出战略安排,提出“三步走”战略目标和“两个一百年”奋斗目标。党的十九大对第二个百年奋斗目标进行了战略规划,将全面建设社会主义现代化国家的新征程分为两个阶段来安排:第一个阶段,从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗15年,基本实现社会主义现代化;第二个阶段,从2035年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗15年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

不过,澎湃新闻记者注意到,此次印发的《湖南省“芙蓉学者奖励计划”实施办法(修订)》,相比较之前的《湖南省芙蓉学者计划实施办法(试行)》,除了人数方面明显增长,在待遇方面也有了大幅度的提升,其中特聘教授每人每年奖金从人民币10万元直接升至20万元,求贤若渴的恳切态度可见一斑。

从今年开始,在三个赛区分别建设示范场馆,成立场馆运行团队,对场馆硬件设施、运行保障进行全面检验,为全面场馆化奠定基础。要建立党委政府部门与组委会“双进入”工作机制,切实发挥业主单位作用。

第二十条:特聘教授在聘期内享受特聘教授奖金。第一期特聘教授奖金标准为每人每年人民币10万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇。根据国家的有关规定,特聘教授奖金免征个人所得税。

通知还披露,“芙蓉学者奖励计划”每两年开展一次遴选聘任工作。2019年,湖南全省普通高等学校计划招聘芙蓉学者特聘教授50名、讲座教授30名、青年学者100名。其中,特聘教授、青年学者招聘计划面向全省普通高校,讲座教授招聘计划面向省属普通高校。根据教育人才分类评价改革的要求,部属本科高校、省属本科高校、高职高专院校招聘计划分类单列,其中特聘教授招聘计划三类院校分别招聘10人、30人、10人,青年学者招聘计划三类院校分别招聘20人、60人、20人,讲座教授招聘计划省属本科高校招聘20人、高职高专院校招聘10人。

据介绍,C919是我国自行研制、具有自主知识产权的中长途商用干线中型窄体客机,以市场化和国际化方式运作。

另外,新版本的《湖南省“芙蓉学者奖励计划”实施办法(修订)》还提出:各高校要为受聘专家提供良好的工作和生活条件,要从科研条件、科研项目、人员聘用等方面给予重点支持;要关心受聘专家身心健康,定期组织体检,为他们提供良好的医疗保健服务;要积极宣传表彰爱国报国、为党和人民教育事业做出突出贡献的受聘专家。

目前,我国年政府采购资金规模已近2万亿元,带动了一个超过20万亿元的公共采购大市场。徐焕东认为,引导政府采购领域规范发展,仅靠加强采购程序监管是不够的,还需要强化政府采购的源头和结果管理。

回顾中美经贸磋商过程,特朗普政府言行不一、摇摆不定、出尔反尔,但其背后的逻辑并无二致,无非是战略打压、战术讹诈;其真实意图也不言而喻,绝不仅仅是缩小贸易逆差,而是要在更广泛意义上遏制中国发展。对此,今年4月份,美国《国家利益》杂志发表的一篇文章题目就是《醒醒吧美国,中国必须被遏制》。细数美国加征关税的清单,条条针对中国高技术制造业发展,处处针对中国产业的转型升级。美国耶鲁大学教授保罗肯•尼迪坦言,特朗普宣布新的关税政策,“反映出美国存在的巨大焦虑”。

还曾和古巴领导人劳尔与游客合唱《东方红》。习近平曾回忆两个“古巴往事”,这两个故事都与海明威有关。

作为我国首个真正意义上的空间实验室,天宫二号自2016年9月15日发射至今已经稳定运行820多天。中国科学院空间应用工程与技术中心主任高铭在会上介绍,天宫二号在地球科学观测、空间科学实验与探测空间应用新技术等领域开展了20余项空间科学实验与应用试验,其中在地球科学观测领域取得了重大突破。

第二十二条:在聘期内学校应为特聘教授配备助手,并提供良好的工作和生活条件,学校五年内向特聘教授提供不低于特聘教授专项奖金数额的教学科研配套经费。

湖南高职高专院校“芙蓉学者奖励计划”岗位设置要以高水平的人才培养平台、产教融合平台、创新平台和一流特色专业群为依托,以服务新兴优势产业链、战略性新兴产业、传统产业、特色产业的重点领域的共性关键技术研发和技术转化应用为导向,促进高水平高职学校和高水平专业群建设。

金秋芬在澳期间,还用中行国际卡透支消费了5000多美元,其中用于给自己和家人购买物品大约3300美元,包括一块手表1900多美元、一双鞋600多美元、一个包700多美元。她安排办公室主任叫霍某把透支消费的钱还掉,后来,霍某用美境公司的公款把中行国际卡上透支的钱全部还清。

今年1月中旬,上海铁路警方在网络涉票案件线索集中核查中发现,居住在江苏省江阴市的王某、苏某涉嫌利用网络制造、贩卖假火车票,并在上海、江苏等地区已经出售假火车票140张,成功交易金额9044元。上铁警方随即部署警力,经过连续数日缜密侦查,初步掌握了王某、苏某的活动规律和窝点位置。1月19日上铁警方决定收网,当晚派出一支小分队赶到江阴市,在当地警方的配合下,一举捣毁了隐藏在某居民小区的制假窝点,当场抓获嫌疑人王某和苏某,同时缴获用于制贩假火车票的电脑4台,铁路进站检票夹1只,打印机4台,移动硬盘1只,裁纸机3台,用于网络交易的手机2部,以及9075张半成品假火车票,飞机票592张。成品假火车票37张,票面价值12768元。

[北京宣师一附小伤人事件后续:嫌疑人系发泄情绪不满]新华社北京1月8日电(记者乌梦达、鲁畅)记者从北京市西城区获悉:1月8日上午11时17分,北京市西城区宣师一附小右安校区内发生一起男子伤害学生事件,嫌疑人被警方当场控制。经公安机关初步调查,嫌疑人贾某某,男,49岁,黑龙江人,是该学校聘用的劳务派遣人员,日常从事维修工作。

澎湃新闻记者查询发现,事实上,早在2001年,湖南省委省政府就决定在湖南省高校实施“芙蓉学者计划”,建立特聘教授岗位制度。在高校的重点科研领域、重点学科发展方向、重点科技创新平台或科研基地设置30个芙蓉学者特聘教授岗位,面向海内外遴选中青年杰出人才。

搜狗

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。