关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 佛学 > 村公路沿线种玉米要扣补贴?当地:未上报获批

村公路沿线种玉米要扣补贴?当地:未上报获批

2019-08-14 07:55:53 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3652次

今日,贵州凯里市农业局综合办公室工作人员告诉新京报记者,经核实,该通知确由舟溪镇舟溪村委发出,但并未上报镇党委和镇政府同意。

该工作人员还说明,由于贵州当地土地较破碎,不太适合种玉米,经济价值比较低,故建议由政府牵头,以产业的形式种植经济价值较高的农作物,“但不是禁止种玉米,可能是镇一级在宣传的时候有失偏颇。”他称,凯里市现已制定有关农业产业结构调整的官方文件,目前还在上报阶段,现在只是在做调研,要求基层先跟村民做思想工作,“相当于前期宣传”。

“这篇文章至少说明目前消费级基因检测确实存在一些问题。”23魔方创始人、CEO周坤告诉科技日报记者。他认为,目前消费级基因检测确实还没有标准,尤其是在癌症基因检测方面,由于癌症成因复杂,某些点位的基因突变与癌症之间的关系尚未研究清楚,因而基因检测结果也差强人意。

此前在5日,前“副总统”吴敦义和前台北市长郝龙斌已完成领表。郝龙斌在选举中主打反核灾食品,6日他举行“好胆你开放,勇敢的台湾人冲呀!”记者会,表示目前已完成12万份反核食公投联署书,蔡英文当局如果执意开放日本核灾地区食品进口,国民党就立即把联署书送交“公投审议委员会”,发动“公投”并包围海关。

此外,从今年8月1日起,海关进出口货物将实行整合申报,报关单、报检单合并为一张报关单。电子商务研究中心B2B与跨境电商部主任、高级分析师张周平认为,报关单和报检单合二为一将提升整个海关工作效率,电商重速度,效率,体验,此举对跨境电商行业发展有利好作用。

“这个对于种玉米的处罚是没有依据的,也不是他们村委会能决定的。”该工作人员表示,这份通知并不会执行,同时发出通知的相关村干部将会由当地镇党委和镇政府根据规定进行处罚。

“患者来的时候,右眼和左眼视力为0.2,我们初步诊断为双眼老年性白内障。”晋江市医院眼科副主任医师林水龙说,在“表麻”下,他们先后两次进行了左右眼白内障超声乳化及人工晶体植入术。“术后,在规定的时间,当我打开老人的眼罩时,老人惊喜地喊到:我看见了!我看见了!这时,我们医护和患者家属都非常高兴!”。

新京报快讯(记者张彤实习生欧梦雪)近日,一份“贵州凯里舟溪村公路沿线及公路景区看得到的地方不许种玉米,否则将免去该户三年合作医疗补贴”的通知引发关注。今日(3月26日),贵州凯里市农业局回应新京报记者称,该通知确由舟溪村委会发出,但未上报镇党委和镇政府获得批准,故不会执行,对相关村干部将进行处罚。

这份名为“调整玉米种植结构”的通知中称,根据省州市关于农业产业结构调整的文件要求,结合实际做出决定,村内多个地点,如政府背后、四岔路公路沿线及公路景区看得到的地方都不许种植玉米,若在以上地区种植玉米被通报或处罚,将免去该户三年的合作医疗补贴,同时于当年不得享受相应国家惠民政策。通知显示,发出单位为舟溪村党支部,并盖有舟溪村委会公章,落款日期为3月19日。

在福建省武夷山国家级自然保护区内的桐木村,回乡创业的大学毕业生徐建(右)摊晾鲜茶叶。新华社发

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。