关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 精品 > 京秦高速公路跨京哈铁路转体桥顺利转体

京秦高速公路跨京哈铁路转体桥顺利转体

2019-08-14 07:22:50 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2663次

据悉,新华垸总面积6.6万亩,耕地面积4.36万亩,总人口27488人,为岳阳市20个蓄洪垸之一,有效蓄洪量1.88亿立米。一线堤长33.91公里,红旗闸位置桩号27+277,1孔,闸门尺寸1.2×1.2米。堤垸警戒水位33.5米,保证水位35.0米。

本次集中发布的配套规则,包括《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》《上海证券交易所科创板股票上市委员会管理办法》《上海证券交易所科技创新咨询委员会工作规则》《上海证券交易所科创板股票发行与承销实施办法》《上海证券交易所科创板股票上市规则》《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》6项主要业务规则。

据了解,京秦项目建成后,将打通京津冀间交通“大动脉”,能够分流京哈高速近一半的运输压力,从北京至唐山北部由近3小时缩短至1.5小时,进一步完善国家高速公路网建设,对促进京津冀经济一体化,带动沿线产业及旅游事业发展具有重要意义。

新华社北京5月25日电(记者齐中熙)5月25日凌晨,由中铁十四局集团三公司承建的京津冀交通一体化重点工程——京秦高速公路跨京哈铁路转体桥成功转体跨越京哈铁路,标志着京津冀间“断头路”建设取得突破,为京秦高速公路全线贯通打下了坚实的基础。

京秦高速是京哈高速公路的并行线,是连接北京通往秦皇岛的一条高速公路,全长264公里。

据中铁十四局集团三公司项目经理孔德芒介绍,京哈铁路是北京通往东北最重要的铁路通道,每7分钟便有一趟列车通过,为保证京哈铁路的正常安全运营,建设者克服施工作业面小、列车过往频繁、有效施工时间短等影响因素,在京哈铁路两侧用支架法分别浇筑2个长122米、重10400吨的箱梁,同步逆时针旋转,成功实现双幅跨越京哈铁路。

据新华社电昨天,《国家人权行动计划(2016—2020年)》发布。行动计划由国务院新闻办公室和外交部牵头编制,确定了2016—2020年尊重、保护和促进人权的目标和任务。《计划》指出,到2020年,实现人均预期寿命增加1岁。

四是开展工作要专,及时跟踪国际上的新趋势,坚持高标准,在方法上要讲科学,在思考问题上要有前瞻性和预见性,把工作做实、做细、做精、做专。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。