关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 创业 > 张敬华任江苏省委常委和南京市委书记

张敬华任江苏省委常委和南京市委书记

2019-09-09 15:13:55 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:321次

南京日报微信公号7月17日消息,7月17日下午,中共南京市委召开全市领导干部会议,宣布中共中央和江苏省委决定:张敬华同志任江苏省委常委和南京市委委员、常委、书记,兼任南京市江北新区党工委书记。

中新网漳州4月2日电(肖水西宋军蓝宏德)福建漳州海事局2日下午通报,古雷半岛东部水域发生一起两船碰撞事件,9名人员遇险。经紧急救助,1日晚间23时,遇险人员全部获救转移上岸,事故未造成水域污染。

广东省内居民可通过名为“微警认证”的APP或“网证CTID”微信小程序进行注册,注册时需要填写个人信息并设置身份证认证码,还要进行活体人像采集,相关信息发送到后台的身份信息数据库进行比对验证,注册验证成功后即可使用。

“这叫‘头菜’,是我们这里的特色,寓意红运当头。”魏武兴给我们这些“不速之客”介绍第一道菜。这是一道丰盛的大杂烩,有猪肝、木耳、鱼肚、酥肉、鱼丸、肉丸、芹菜、蒜叶,当然还少不了湖南人爱吃的辣椒。魏武兴补充了一句:“肉丸子是我们自己做的,要保证吃得安全。”

党的十八大代表,十二届省委委员,省十二届人大代表。(简历来源:中国共产党新闻网)

据外交部网站消息,王毅在同蒂勒森的会谈中阐述了中方在台湾和南海等议题上的原则立场,强调双方要尊重彼此的核心利益和重大关切,妥善处理敏感问题,防止中美关系大局受到不必要的影响。

1981年9月南京大学经济系经济管理专业学习;1985年8月国家计委综合司干部(其间:1986年7月至1987年7月中央机关讲师团赴河北省滦县支队队员);1987年10月江苏省计划经济委员会综合处科员、副科长;1993年4月省计划经济委员会综合处科长;1994年3月省计划经济委员会综合处副处长;1996年10月省生产调度办公室副主任(正处级);2000年12月省安全生产监督管理局临时负责人;2001年6月省经济贸易委员会副主任、党组成员兼省安全生产监督管理局局长;2003年6月省经济贸易委员会副主任、党组成员;2004年1月省政府国有资产监督管理委员会副主任、党委委员;2006年1月省政府副秘书长;2008年3月省环境保护厅厅长、党组书记;2009年7月徐州市委副书记、代市长;2010年1月徐州市委副书记、市长;2012年4月镇江市委书记;2012年6月镇江市委书记、市人大常委会主任;2013年3月省政府党组成员、秘书长;2016年3月起江苏省人民政府副省长、省政府党组成员、秘书长。2016年5月任江苏省人民政府副省长、省政府党组成员。

张敬华,现任江苏省人民政府副省长、省政府党组成员、秘书长。男,1962年7月生,汉族,江苏泰州人,大学学历,经济学学士学位。1985年6月加入中国共产党,1985年8月参加工作。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。