关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 精品 > 截至4月底私募基金管理规模达13.31万亿元

截至4月底私募基金管理规模达13.31万亿元

2019-09-10 17:51:15 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3671次

通报称,拱北口岸公安分局多次与当事人电话沟通、面谈协商,希望协调赔偿事宜。因双方意见分歧较大,一直未达成一致,分局亦告知当事人可循法律途径解决。今年2月,当事人提出数千万元的赔偿要求。

同时,已登记私募基金管理人24388家,较上月存量机构增加27家;已备案私募基金77135只,较上月增加1787只。

新华社北京5月23日电(记者刘慧)中国证券投资基金业协会最新数据显示,截至4月底,私募基金管理人管理基金规模13.31万亿元,较上月增加5172.86亿元,环比增长4.04%。

第一次武装5公里越野,男兵建议:指导员,你就跑个3公里吧!

此前,3月27日晚8时,微博认证为“国家柔道队队员”的马端斌在其个人实名认证微博发布了一则题为《柔道世界冠军实名举报两任村支书:贪腐上千万、勾结地痞殴打村民》的微博,引发社会关注。

从私募基金类型看,截至4月底,已备案私募证券投资基金37685只,基金规模2.36万亿元,较上月增加2448.7亿元;私募股权投资基金27719只,基金规模8.16万亿元,较上月增加2409.89亿元;创业投资基金6975只,基金规模1.00万亿元,较上月增加551.60亿元;其他私募投资基金4756只,基金规模1.80万亿元,较上月减少237.33亿元。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。