关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 信息 > 台湾高雄隧道内16车追撞 疑灯光忽暗未保持车距

台湾高雄隧道内16车追撞 疑灯光忽暗未保持车距

2019-09-10 17:19:04 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3560次

主干道警察第五大队田寮分队表示,事故现场分为四处,分散在隧道内各车道,有的在内线,有的在外侧,多是几辆车追撞,总数16辆。

最后经过调解和沟通,双方终于谈妥了。女方答应给男方机会,让男方交生活费,女方说给6个月的观察期。

高雄市消防局田寮分队指出,受伤的民众分属不同车辆,所幸都只是手脚及头部擦伤等轻伤,意识清楚。目前车况已经排除,患者也都就医。

我国第三支柱个人养老金制度建设已经进入推动政策落地阶段,2019年5月个税递延养老制度试点转常规有望如期启动,我国个人养老金制度也将真正实现落地。这对于提高养老金待遇水平以及促进资本市场发展都将是重大利好。

今天是台湾端午连假首日,主干道3号车流不小,上午这起连环追撞的车祸原因,主干道警察目前还在调查中。

2016年西安实现GDP6257亿元,而成都生产总值完成12170亿元,相当于成都51.4%,差距为5900亿元左右。

不久前,刚登陆澳大利亚的电子商务网站亚马逊计划推出节礼日特卖活动,包括在特定时间对特定产品进行多至五成以上折扣的闪电交易。

中国执行信息公开网公开的案件外,因银行贷款逾期未还,7月初贾跃亭夫妇和乐视系12.37亿元的资产遭上海市高级法院冻结。

警方初步了解,肇事驾驶都是疑似刚进入隧道时光线突然变暗,车辆减速,与后车未保持安全距离,煞车不及发生追撞;内侧车道最前方先是有5车追撞,后方再有4车追撞,最后方再接着5车撞上,而中间车道也有2车追撞。

中新网5月27日电据台湾联合新闻网报道,台湾高雄市田寮区中寮山隧道主干道3号往南路段,今天上午9点左右发生16辆轿车追撞车祸,现场共6女、1男轻伤,年纪最轻的是一名8岁郭姓女童,全数已由救护车送往高雄义大医院。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。