关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 佛学 > 安徽桐城工商联原主席刘克胜诈骗8亿元被判无期

安徽桐城工商联原主席刘克胜诈骗8亿元被判无期

2019-09-10 14:35:02 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2280次

肖亚庆:落实高质量发展要求,第一是要做强实业,推动制造业快速转型升级。比如在高端装备制造业方面,要在现有基础上进一步向未来发展的需求看齐,向世界高端看齐,不断提升装备制造的水平和能力。第二是要使资源更多投向战略性新兴产业,形成新的增长点,满足高质量发展的要求。这方面有很多例子,比如我们“两机”专项,我们正在发展的5G,比如说大飞机制造等等。第三是进一步持续推进“瘦身健体”,提高运行效率,始终把质量第一、效益优先作为发展目标。在原有基础上今年还要进一步减少法人户数,使中央企业的管理层级大多数压缩到五级之内,提高管理效率。我们还在原有基础上进一步大幅度压缩过剩产能。同时要抓好“处僵治困”工作,完成“僵尸企业”的出清。在此基础上,全面提升企业的管理水平和运行质量。企业的管理水平提升也是一个永恒的主题,我们要瞄准世界先进企业学习,按照高质量发展的要求不断使管理提升,提高运行效率。

然而没过多久,可怕的事便接踵而来。先是有运尸车上门骚扰,紧接着有人送来两个花圈摆在家门口,并扬言要把小慧的头像合成淫秽图片贴满全村。小慧的亲戚朋友们也被“呼死你”软件电话骚扰……

现年48岁的刘克胜,案发前曾担任桐城市工商联主席等职,原系安徽信诚电脑有限公司董事长、安徽省桐城市民生融资担保有限公司董事长。被告人刘珍系刘克胜之姐,案发前担任安徽信诚电脑有限公司会计。

据新华社合肥5月23日电(记者刘美子)隐瞒公司实际经营状况,以高息为诱饵,以资金周转等为名,安徽桐城工商联原主席刘克胜使用诈骗方法向社会公众非法集资近40亿元,集资诈骗数额达8亿余元。5月23日,这起备受社会关注的特大集资诈骗案(本报2016年1月20日四版曾作报道)在安庆市中级法院一审公开宣判,法院以集资诈骗罪、贷款诈骗罪、合同诈骗罪、职务侵占罪、行贿罪数罪并罚判处刘克胜无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。以集资诈骗罪、贷款诈骗罪判处被告人刘珍有期徒刑十一年,并处罚金人民币20万元。

画好指导落实的“施工图”。“如果不沉下心来抓落实,再好的目标、再好的蓝图,也只是镜中花、水中月”。实施乡村振兴战略,实现“农业强、农村美、农民富”的总目标,画好“施工图”,确保落实是关键。各地要对照总目标,把握时间节点,遵循乡村发展规律,挖掘优势资源,找准振兴短板,突出薄弱环节,在提升农业发展质量、推进乡村绿色发展、繁荣兴盛农村文化、加强农村基层基础工作、汇聚全社会力量等方面科学谋划,因地施策而非“一刀切”,有序推进而非“一阵风”,形成城乡融合、区域一体、多规合一的规划体系,形成重点突出、难点突破、亮点纷呈的良好格局,确保党中央的战略部署落实到位。

此外,法院还查明被告人刘克胜实施合同诈骗、职务侵占、行贿等犯罪事实。

瑞海公司的工商登记信息显示,其属于危化品经营企业,主要业务为储存、运输及集装箱装拆卸等。按照常规,对此类企业的安全管理责任,应归属于滨海新区安监局。后者则予以否认,“瑞海公司不归我们管,他们的手续是由天津港集团审批的,后者有一套独立的审批手续。”

宣判后,被告人刘克胜当庭表示服判。

2013年12月至2014年4月,被告人刘克胜以非法占有为目的,安排被告人刘珍虚构贷款事实,制作虚假产品购销合同,出具虚假财务资料,骗取银行贷款,并将贷款用于归还其前期借款本息等,导致贷款无法归还并逃匿,诈骗银行贷款3100万元。

在这样原本应该比较严肃的地方,以及冉庄抗日村公所、抗日武装委员会、妇救会、吕正操将军办公旧址等等,基本无一例外,统统都被改成了村民的土照相馆。刀哥在全国其他红色景区没有见过这样的景象。

法国急救体系将突发事件受伤者的伤势分为“相对紧急”“绝对紧急”和最高级别的“特别紧急”等级别。

法院经审理查明,被告人刘克胜以非法占有为目的,非法集资数额为386769.4万元,实际造成他人损失80553.6万元。其中,被告人刘珍明知被告人刘克胜以非法占有为目的在外非法集资,仍介绍他人借款给刘克胜,并根据刘克胜的安排负责出具借款收据及还本付息等,参与非法集资数额14277.7万元,实际造成他人损失9517.4万元。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。