关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > IT > 四川巴中公务员被指行贿买编制 官方:系合同工

四川巴中公务员被指行贿买编制 官方:系合同工

2019-09-11 15:02:15 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:689次

2月8日上午,四川新闻网记者来到恩阳区交通运输局。该局人事科李科长拿出了卢某的聘用合同,其合同显示卢某从事工勤服务岗位工作,该岗位实行聘用制管理,不为其办理入编手续,同时不建立人事关系,聘用期属于单位人员,解除聘用合同后为社会人员。

据介绍,卢某与恩阳区交通运输局签订劳动合同期限为一年,首聘期为2016年6月1日至2017年5月31日。其试用期至2016年7月30止,试用期期限为2个月。据李科长介绍,卢某工资属于财政支付,并同时享受“五险一金”待遇。经调查核实,卢某在招聘录用过程中,未发现相关人员有任何违纪违规行为。

胡先生介绍,其住在长宁县双河镇葡萄村八组,父母所居住的房屋在此次地震中受损非常严重,部分塌方、倾斜,墙体出现裂缝。胡先生回忆,地震发生时,父母正在房间里睡觉,后被剧烈的震动震醒,当父亲试图打开房门时,发现房体已严重变形,“门打不开了”。

调研历时10年,调查深入乡镇、村一级,甚至远赴美国、俄罗斯、日本等国搜集档案资料,先后有60万人参与。通过查阅和搜集各种档案文献、当年的报刊资料及研究成果,对一些重大、特殊事件,走访当事人、知情人和研究人员,记录证词证言,有条件的进行司法公正,最终形成了调研成果。

2月7日,巴中市恩阳区交通运输局回应称:“2016年3月,我局因工作需要,经有关部门批准,决定招聘工勤人员1名,经公告、考试、面试、体检、考察、公示等程序,卢某最终被录用,首聘期为2016年6月1日至2017年5月31日。聘用期间,实行劳动合同聘用制管理,不建立人事关系,属无编(制)人员。经调查核实,在招聘录用过程中,未发现相关人员有任何违纪违规行为。”

四川新闻网巴中2月8日讯(记者余开洋李朝维摄影报道)近日,巴中一网友在麻辣社区巴中论坛发帖称:“恩阳交通局卢某通过贿赂行贿购买到工作。”对此,恩阳区交通运输局回应,卢某为局工勤服务人员,属于劳动合同用工制,并非在编性质,且整个招录过程符合相关规定。

2月5日,网友在麻辣社区巴中论坛发称:“恩阳交通局卢某通过行贿购买到工作。”该贴发出后引起网友围观,并对该事件进行评论。

长江下游舟山,位于中国南北海运大通道和长江黄金水道“T”型交汇地带,是江海联运的重要枢纽。

日前,一则“家长被老师踢出群”的消息上了微博热搜。据河南都市频道消息,10月12日,河南荥阳的周先生在填孩子拿回家的调查问卷时,没有按照学校老师给的答案照抄,并且写了自己的想法,结果被老师踢出了班级微信群……

随着春运持续,铁路运送旅客数量也不断增加,31日广铁集团发送旅客量已达136万人,比前一日增加2.4万人,预计客流仍将继续增长。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。