关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > IT > 民进党上台三年支持度飞跌 主要“干成”了三件事

民进党上台三年支持度飞跌 主要“干成”了三件事

2019-09-11 16:37:41 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2628次

疯狂破坏两岸关系

但是,比较数据不难发现,从2011年至2015年,互联网行业、消费品行业、高科技行业的实际薪酬平均增幅要高于全行业的平均增幅。其中,互联网行业的薪酬增幅每年比全行业平均增幅至少高出1.7%,且差距还在逐年拉大。另一方面,房地产行业、保险行业、外资银行业的薪酬增幅则要低于全行业的平均增幅。此外,互联网金融业、汽车金融业近两年的薪酬增幅也超过了全行业的平均增幅。

北京大学社会学系教授陆杰华认为,宜昌公开信是生育率下降的缩影,其他地区也不同程度有这样的问题。全面二孩放开后,一些地方的生育率不一定能达到预期,面临的困难比较大。

上台之初,蔡英文宣称要“维持两岸现状”。但如何“维持现状”?解决方案付之阙如。只因蔡英文当局不承认“九二共识”,“现状”从一开始就已生变。2008年至2016年,两岸关系发生历史性转折,进入和平发展轨道,体现一中原则的“九二共识”是政治基础。

欣赏日本文化无可非议,但该教员处处褒日贬中,称中国人“不正常”。

5月20日是民进党上台3周年。3年来,民进党当局支持度下滑速度之快,破了岛内纪录。在蔡英文主事下,民进党主要“干成”了三件事:搞砸两岸关系,撕裂岛内族群,闷杀台湾经济。尤其令岛内民众痛苦指数飙升的是,台当局竟毫无愧色,始终自称施政无可挑剔,一切都是别人的错。

记者从居家养老机构了解到,他们提供的服务包括生活照料、操持家政、陪伴老人、老人调养、康复护理、精神慰藉等。具体收费从一小时15元到30元不等。

为了证明自己没错,民进党除了说“干话”,还每每拿出数据来。人们还记得,大陆游客断崖式下跌时,民进党当局却在庆贺游客人数“新高”,旋即被业者揭穿是把过境旅客、外劳等全部计算入内的障眼法;当台湾人哀叹万物皆涨而薪资不涨时,时任“行政院长”的赖清德却说岛内平均月薪已达5万元新台币,让网友大呼“抱歉,就是我拉低了台湾薪资”;当台湾电力不足,绿能发展缓慢时,蔡英文说2025年离岸风电将带来万亿投资,创造2万就业;而在台湾出口连续下降6个月之际,蔡英文竟说台湾经济“稳定度世界第一”;蔡英文还声称,她在任期间是台湾近20年来经济表现最好的时候,却被台湾“主计处”数据打脸,马英九8年的经济平均成长率2.83%,高于蔡任内的2.37%……数据随心为我用,政绩只靠一张嘴,如此政治奇观,3年来在台不断重演。

3年来,民进党和台当局领导人蔡英文的政策、形象、人设接连崩塌,其中崩塌最严重的是其两岸政策。

[全国首例通过绿色通道转运的人体器官顺利登机]6日,国家卫计委联合六部委发文,建立人体捐献器官转运绿色通道。今天,浙江大学医学院附属第一医院一位患者无偿捐献心脏,该心脏经国家器官分配与共享系统匹配给武汉一患者。目前,心脏优先托运、快速通关,已由医生携带登机飞往武汉。(央视记者高珧)

为了远离大陆,民进党大搞经济“新南向”,结果3年来,碰壁连连,折戟沉沙。好在大陆不跟民进党一般见识,依然大力支持两岸交流,不断为台商台胞推出优惠政策,两岸经贸交往因而依然保持顺畅。但岛内旅游业却不可避免地成了民进党两岸政策的牺牲品,只因大陆民众反感民进党,赴台旅游人数一度呈断崖式大跌。而台当局的“旅游新南向”政策,因为违背规律,缘木求鱼,根本阻止不了岛内游览车停驶、旅馆歇业的骨牌效应。

民进党处理不了两岸关系并不令人意外,但内部施政也是一团糟。这也并不意外,台湾的经济利益、前途福祉系于两岸关系,两岸关系不好,台湾方方面面受影响。更深一层说,民进党的“反中”底色,基于其非理性的民粹思维,这种思维适合骗选票,却绝不适用于治理和建设。

最令台湾民众气愤的是民进党的不知悔改。“九合一”选举输到崩盘,民进党称是因为“人民跟不上改革的速度”,换句话说,选输是因为台湾民众太没眼光。

台当局另一主打政策“一例一休”同样是民粹导向。民进党称此政策将给劳工更多休息时间,大饼画得倒是颇有人文关怀色彩,但台湾多数产业的附加值本来就低,“一例一休”注定因噎废食,最后是企业主利润减少,劳工不加班赚不到钱,连物价都跟着上涨的“三输”局面。

两岸关系生变,民进党更是猛力甩锅,一再指责大陆“打压”。蔡英文最近又做自我辩护:“台湾从不挑衅。”被台北市长柯文哲一语道破真相:“台湾不挑衅,只有她在挑衅。”是啊,民进党上台,两岸关系变坏,其中因果关系,明眼人谁又看不清呢?

中国的GDP在2008年四季度呈现断崖式下滑,深圳东莞一带依赖出口的外贸企业出现了倒闭潮,旨在刺激经济增长的四万亿计划紧急相救。

在民进党口中,一切都是大陆的错,国民党的错,民众的错。不久前的“反核”游行,蔡英文还亲自走上街头。这幅画面真是极度讽刺,蔡英文身为领导人,她是在抗议谁?3年交出这样的成绩单,民进党如果还有廉耻,也是该对自己提出严正抗议!(本报记者王平)

3月28日,39岁的马鞍山市政府办公室文秘科科长华晟在家中猝死。据媒体报道,华晟的妻子表示,华晟并未患有任何疾病,体检情况一直正常,此次突然离世,应与那段时间的集中加班有关,“超过一个礼拜,每天晚上加班到两三点”。

1。我们先说第三类问题,也就是“有欠缺,国家重视,正在改善”的问题:

邀功诿过不知悔改

有市场机构认为,公开市场业务一级交易商使用持有的永续债换入央行票据后,就可以使永续债出表,不用计提风险资本。换个角度看,这意味着央行要入表,相当于央行购买了永续债。

据预测,未来一周,华北地区及四川西南部、云南北部等地部分地区森林火险气象等级高,内蒙古呼伦贝尔和锡林郭勒等地部分地区草原火险气象等级较高。4月至5月,北京北部、天津北部、内蒙古东北部、黑龙江北部和东部、吉林东南部、辽宁东部、河北东北部和西部、山西大部、山东中部和东北部、陕西中部和东南部、甘肃西南部、四川南部、云南北部等地的部分地区森林火险气象等级较高。

民进党唯一“卓有成效”的工作是“政治清算”。斗国民党,斗统派,斗军公教,斗蓝色媒体,斗两岸交流,结果是“绿色恐怖”无处不在,台湾社会裂痕加深。作为选举型政党,民进党一贯从对立中寻找机会,从仇恨里汲取养分,分化族群、挑动仇恨、炒作悲情是他们不变的行为模式,满满的负能量,则由台湾社会被迫承受。

中华技能大奖获得者、享受国务院政府特殊津贴的、北京市有突出贡献的等5类高技能人才,可按规定直接办理人才引进,其配偶及未成年子女可一并随调随迁;

上台后的前两年,蔡英文当局的两岸解决方案一言以蔽之就是“搪塞”两字。蔡英文拒不回答大陆有关两岸关系根本性质的追问,只一味说些“不挑衅”“零意外”“两岸领导人要坐下来谈”等便宜话。暗地里却抓紧施行“文化台独”“柔性台独”,修课纲,去黄帝、去郑成功、去孙中山,为“台独”人士歌功颂德,拆台北故宫青铜兽首,禁台“国史馆”对陆学者开放等,不一而足。

2017年12月,十一届市委第二轮巡视22家市管国有企业党委及其所属的4家企业(单位)党组织。城投集团党委、城建集团党委、天房集团党委、渤海轻工集团党委、物产集团党委、医药集团党委和华泽集团党委等7家企业党组织“上榜”。

中欧班列已经成为杜伊斯堡的一张新名片,吸引多国记者前来报道。杜伊斯堡市长泽伦·林克曾直言,这里就是德国的“中国城”。

“坚决”二字意味深长,多少教训与警示蕴含其中。翻阅史册,因为统治集团享受特权、腐败盛行导致“政怠宦成,人亡政息”的例子比比皆是。一旦特权大行其道,腐败愈演愈烈,必然失信于民,最终必然亡国亡党。这是历史的铁律。

更典型的是民进党的“非核”政策。核能是台湾当前最实际的选择,民进党却将已建好的第四核电站彻底废掉。结果是绿能发电成长乏力,火电全开让空污飙升,岛内电力备转容量长期在生死线上晃荡,引发数十年不遇的全台大停电。民进党选前拍胸脯保证“不会缺电”,结果却是不得不重启核一、核二电站机组而仍然缺电,电价更是节节高升。民进党的“非核”政策,说穿了就是为反而反、欺人自欺的把戏罢了。

河南省还特别提到了一些具体问题,包括不得使用会议费购置电脑等固定资产;各省直部门不得到党中央、国务院明令禁止的风景名胜区召开会议;工作会议会场一律不摆花草,不制作背景板,不提供水果等。

下了巴士后,在保安人员的引领下,朱世洲和其他20多名工人被安排“住进”桥头小学四年级一班。进入教室,一阵清凉,抬头发现室内的空调已经打开;墙上还挂着一台电视。看着已经准备好的饮用水、食物以及黑板上大字写着的WiFi账号密码,朱世洲悬着的心终于落了下来。

如此状如疯魔,只因民进党深感已陷穷途末路,唯有重新抄起最擅长的“抗中”神主牌,来一场将全台湾绑上“台独”战车的政治豪赌。为一党一己之私,民进党将两岸关系推到了危险边缘。

这堂80多分钟的课是怎么讲的?“来讲之前我问了一下,同学们究竟关心什么话题。有支持大众创业万众创新的举措、解决大学生就业问题的措施、治污降霾的办法、大学生如何坚守理想追求梦想,这几个题目都跟我们省的经济社会发展紧密相关。”娄勤俭开门见山。

北京市园林绿化局所属的两家苗圃,则存在“因公出国(境)经费”支出决算不实的问题,其中温泉苗圃涉及资金8.96万元,黄垡苗圃涉及金额12.71万元。

民粹施政害人不浅

去年岛内“九合一”选举之后,民进党当局两岸政策彻底撕下了假面具,獠牙毕露。“陆委会”隔三岔五发文攻击大陆的政治制度,污蔑“一国两制”和“九二共识”是“毒药”,宣称大陆惠台政策是“糖衣炮弹”。高雄市长韩国瑜访问大陆,竟被“陆委会”负责人陈明通批为“只要温饱跟猪狗禽兽没差别”。台当局更极力限制台湾退休政务官赴陆,修法围堵两岸签署协议,禁止岛内人士与大陆民主协商,连岛内年轻人到大陆当社区助理都要罚款。而在美国对大陆发动贸易战后,民进党当局欣然充当起外国棋子,接连下令禁止购买大陆原材料和电子产品,“挟洋自重”愈演愈烈。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。