关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 农业部:坚持转基因信息公开透明

农业部:坚持转基因信息公开透明

2019-09-11 11:50:18 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2666次

#视点抢鲜问#农业部副部长余欣荣6日说,目前,我国只批准了棉花和木瓜的转基因商业种植,还没有批准任何主粮的转基因种植,将按照非食用、间接食用、食用的步骤逐步推广。我国坚持转基因信息公开透明,凡是涉及农业转基因的相关法律法规、审批结果等都在农业部网站上公开。(赵晓辉、侯丽军)​

此外,四川大学党委副书记李旭锋在今年1月担任西南大学党委书记;吉林大学副校长孙友宏于今年3月进京,执掌中国地质大学(北京),担任校长。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。