关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 情感 > 辽宁葫芦岛居民楼爆炸已致1死5伤(图)

辽宁葫芦岛居民楼爆炸已致1死5伤(图)

2019-09-11 12:06:03 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:490次

#葫芦岛居民楼崩塌#【已致1死5伤】综合相关部门消息称,目前已救出6人,1死5伤,仍有居民被掩埋,当地开始下雨,暂未给救援带来影响。爆炸现场仍在救援,对面楼同样受损严重。By辽沈晚报

“秋老虎”虽凶猛,但其所到之处白天和夜间温差相对增大,空气湿度会比夏天低些,因此白天气温虽高,但早晚较凉爽,湿热感没有夏天那么强,不至于热得让人喘不过气。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。