关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 旅游 > 中国驻菲领事还原:上前阻止枪手身中两枪

中国驻菲领事还原:上前阻止枪手身中两枪

2019-09-11 13:27:07 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2773次

晋城市公安局有关工作人员称,当地并非因该民警的这封信才严惩有关犯罪嫌疑人。该工作人员同时表示,他们将在侦查过程中严格保密措施,决不允许任何人泄露警务机密。

中国驻菲律宾宿务总领事宋荣华和两名领事馆馆员21日聚餐时遭到枪击,两名馆员死亡,宋荣华受伤。

宋荣华通过家人代笔在朋友圈中说,21日他与同事举行生日聚餐,这是馆内所有馆员的一贯做法。现场未发生争吵,活动快要结束时凶犯对首席馆员先开了枪。他本人上前阻止后中了两枪,但未伤及要害。宋荣华说,他自行打车前往医院,医生对他进行了4小时抢救。目前他还在当地养伤。

遗憾的是,历经多次调整,奥克斯地产的表现仍不尽如人意:不仅只有物业板块在香港上了市,根据克而瑞研究中心发布的“中国房地产企业销售排行榜”,在2014年奥克斯地产曾以80亿元的销售额排名第87名,但其后销售额就飘忽不定,2016年仅有65.6亿元,排名也降至176名,2017年则直接掉出200名之列。2018年,奥克斯地产以105.1亿的销售成绩排在第152位。尽管业绩较此前有所起色,但距离“百名门槛”(榜单第100名:星河地产,权益金额:218.5亿)仍相当遥远。根据奥克斯集团官网发布的数据,2018年,集团营收860亿元,“集团重要的产业板块之一”奥克斯地产也仅占不到八分之一。

不过,2017年9月,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,首次以专门文件的形式明确企业家精神的地位和价值。中共十九大报告又进一步提出“激发和保护企业家精神”。这一系列的重大举措,对营造企业家健康成长的环境,培育和造就优秀企业家队伍,更好调动企业家的积极性、主动性、创造性产生了重大而深远的影响。

另据《菲律宾星报》23日报道,菲律宾外交部22日称,枪手李庆良(音译)及其妻郭静(音译),将移交给中国驻菲大使馆。由中方依据中国的法律程序处理此事。报道称,尚不清楚枪手的杀人动机。宿务警察部门发言人拉瓦斯表示,李庆良可能和被杀死的两名外交官中的一人有私人金钱矛盾。

“像我们这样早期转战微商的肯定都赚到了钱,早期成立品牌的也都赚到了钱。”胡悦说。

【环球时报特约记者成仲】中国驻菲律宾宿务外交官枪击案发生2天后,在枪击中受伤的宿务总领事宋荣华23日讲述事件经过。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。