关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 湖北荆州古城保护条例施行:城墙内搬出4万余人

湖北荆州古城保护条例施行:城墙内搬出4万余人

2019-09-11 19:09:00 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2702次

不仅海外科技巨头频频收购技术团队,旨在推出开源计算机视觉开发平台,国内腾讯、百度、阿里、金山等巨头也在加紧布局,在近期出炉的科创板受理公司名单中也不乏计算机视觉领域的公司。分析机构认为,随着人工智能技术的日趋成熟,应用场景广阔的计算机视觉将成为最快变现领域,相关概念股有望受益。

2016年4月荆州市人大常委会决定将制定《荆州古城保护条例》列为该市第一部实体性法规,共六章三十九条。

荆州城墙是全国重点文物保护单位,被誉为“中国南方不可多得的完璧”。4.5平方公里的荆州古城,现有常住人口10.7万,人口密度过大,城内交通拥堵,基础设施落后,亟须通过立法为古城保护与利用提供法制保障。

丁胜说,新药研发往往需要10年-15年时间,投入10亿-15亿美元(包括失败的成本)。即使成功研制,也需要多次临床试验来评估其有效性、安全性。有的新药只会在疫情大面积暴发时才投入使用,有的使用者只是少数人群,投入生产的经济效益并不显著。因此,药企常常减少抗生素新药的研发投入,甚至砍掉新药生产项目。久而久之,可供使用的药物趋于减少,导致一些患者“无药可用”。

信箱:湖南省长沙市芙蓉区八一路110号湖南省公安厅扫黑办,邮编:410001

条例规定,城墙内外建筑高度檐口在6米至24米,不符合规定的要逐步拆除。条例还规定,古城墙内人口控制目标在6万以内。条例鼓励在古城范围内发展文化旅游产业,明确设立古城保护专项资金,拓宽社会资本参与古城保护渠道。

1995年7月1日,宋平视察九间棚村,并对九间棚的发展提出指导意见。

长沙市公安局原党委副书记、常务副局长单大勇违规与案件当事人文烈宏接触,向其通风报信,利用职务上的便利,为文烈宏涉黑犯罪团伙充当“保护伞”并收受巨额财物。

条例还对触及古城保护红线的违法行为制定了处罚措施。任何单位和个人不得违反规划从事建设、管理、保护和利用活动,不得损毁、破坏城墙本体,不得擅自设置、移动、涂改或者损毁保护标志。

荆州首部实体性法规《荆州古城保护条例》,5月1日起施行。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。