关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 精品 > 余姚交警曝开车打手机违法行为 有车被抓拍5次

余姚交警曝开车打手机违法行为 有车被抓拍5次

2019-09-11 12:38:06 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4386次

4月底,河南省教育厅发通知要求,严格按标准选聘涉考工作人员,继续实行每个考场配备3名监考员,每4个考场配备1名视频监考员制度。

驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的危害很严重:

几轮隔空喊话后,约辩时间已经敲定,我们拭目以待!

能源合作深入推进:中俄原油管道复线正式投入使用,中巴经济走廊能源项目总体顺利推进;

张柱庭表示,统一救护车高速路收费标准,需要卫生、交通、公安等部门对救护车进行更加规范的管理,建立严格统一的管理制度,包括救护车的车型、配置标准、对驾驶员的要求等。

浙B259NZ:您车有5起“驾驶时拨打接听手持电话”的违法行为,请您以后要注意了,开车拨打接听手机容易引发交通事故,为了驾驶安全,请改掉陋习。

个人税收递延型商业养老保险,是指国家给予商业养老保险投保人所得税延迟缴纳优惠政策的一种商业养老保险。

患者在医联体就诊所享受的便利将不仅如此。到2020年底前,北京各综合医联体内医疗机构还将实现远程医疗100%覆盖。北京将深入推进远程会诊中心建设,可以提供远程会诊、远程影像、远程超声、远程心电、远程病理、远程查房、远程监护、远程培训等服务。基层医疗卫生机构可以探索为签约患者提供适宜的远程医疗、远程健康监测、远程健康教育等服务。

某种意义上,对一个旅游城市来说,文明程度和风景秀丽程度同等重要。

一、将会导致分散注意力,使人应变能力减弱。开车打电话最主要的危险因素,不是双手不能握方向盘,最危险的因素是打电话会容易让司机开车分心,进而影响驾驶时的反应能力。

三、影响其他车辆的通行效率,加剧路面车辆拥堵。经常会看到一些司机在等红绿灯的时候看手机,而当红灯跳转成绿灯时,看手机的司机往往要等到后车按喇叭后才能察觉。有些车辆正常行驶时车速特别慢,仔细一看,竟是在开车时拨打接听手机,这样必然会影响到整条车道的车辆通过率大大降低。进而拖慢各个路口的车辆通行速度,从而加剧整个城市道路的拥堵。

据浙江宁波“余姚交警”微信公众号10月12日推送消息:2017年9月20日零时起,余姚交警对驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的交通违法行为实施电子警察自动抓拍。抓拍前,余姚交警进行了广泛的宣传发动,许多驾驶员朋友能自觉遵守交通法规,专心开车,但还是有一些驾驶员仍有驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶行为的陋习。

当今世界,和平合作、开放融通、变革创新的潮流滚滚向前。去年10月,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,引领中国特色社会主义进入新时代,掀开了实现中华民族伟大复兴的新篇章,也吹响了新时代中国外交的新号角,为中国同世界各国的互利合作和共同发展带来了新机遇。李克强总理此访是进一步落实好亲诚惠容周边外交理念和与邻为善、以邻为伴周边外交方针的生动体现,更是推动构建新型国际关系和人类命运共同体的一次重要外交行动。

处罚规定:根据相关法规规定,开车打手机等妨碍安全驾驶行为的,对驾驶人处予罚款50元,记2分。

交警提醒:余姚辖区现有169处对驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为实行非现场抓拍,请驾驶员朋友改掉不良习惯,开车时请放下手机,毕竟安全是最重要的!

浙B673EE:您车有3起“驾驶时拨打接听手持电话”的违法行为,开车拨打接听手机危害性很大,开车时一定要集中精力,才能确保行车安全哦。

9月20日以来,共查处驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为1500起,其中浙B259NZ有5起、浙BM1288、浙B673EE分别为3起。下面对部分违法进行曝光,请驾驶员朋友能引以为戒。

截至昨天,在前天下午缅甸军机炸弹落入中方境内事件中,死亡无辜平民数字由前天的4人增加至5人,另有8人受伤。

浙BM1288:您车有3起“驾驶时拨打接听手持电话”的违法行为,请您改掉开车拨打接听手机的坏习惯,文明开车,安全出行。

答:中国一贯奉行不干涉其他国家内政的原则,这一点是毫无疑问的。但是中方对于中印边界东段地区的立场也是明确的。印方不顾中方关切,执意安排达赖到中印边界东段争议地区活动,这已超越了内政问题。达赖是什么样的人,他扮演什么样的角色,大家都是非常清楚的。正如我刚才讲的,印方安排达赖到敏感的中印领土争议地区活动,违背了印方在涉藏问题上的承诺,进一步挑起了边界争端。我们要求印方停止利用达赖损害中方利益的错误行为。

需要注意,在1988年的榜单中,韩国三星首次杀入全球半导体TOP20。

二、导致交通事故风险比通常高。往往有很多驾驶员不是很在意,说看手机就两三秒钟,哪有那么多的危险。其实车祸往往发生在一瞬间,据调查显示,当车速达到60km/h时,低头看手机3秒,相当于盲开50米,一旦遇紧急情况,至少需要20米的刹车距离。开车看手机的人,千万别拿生命开玩笑!

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。