关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 东南大学推出“教改二十条”做强本科教育

东南大学推出“教改二十条”做强本科教育

2019-09-11 18:44:50 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:247次

东南大学宣布,将在两年内投入5亿元用于本科人才培养,其中专业、课程、教材等教学资源建设投入1.2亿,学生创新创业教育条件建设和研究经费投入1.5亿,智慧教室等硬件投入1.4亿,本科教育国际化投入0.9亿。

全国“扫黄打非”办指出,无论是网络直播企业,还是短视频平台,都务必履行企业社会责任,落实企业主体责任,在追求经济效益的同时兼顾好社会效益。要坚持正确价值导向,加强内容审核和安全管控,确保平台上不出现淫秽色情、凶杀暴力等有害信息,不传播泛娱乐化、低俗、恶搞等不良内容。在内容审核标准方面,网络直播和短视频企业不能单纯以技术公司或文化企业定位自己,还要以负责任的传播媒介标准要求自己。各企业要认真完善内容审核机制,建立与发展规模匹配的审核队伍,加大内容审核力度,及时调整审核重点,改善内容推荐算法。此外,要在企业内部构建未成年人保护体系,加大对妨碍未成年人健康成长内容的清理整治力度。

朱奇英身为共产党员、纪检监察干部,擅闯考察测评大会会场,扰乱考察工作秩序,致使考察测评工作终止,违反了2003年颁发的《中国共产党纪律处分条例》第163条的规定,构成妨碍党和国家工作人员依纪依法执行公务的行为。2015年11月23日,新化县纪委做出决定,给予朱奇英党内严重警告处分;同时,对杨海波进行批评教育。2016年3月3日,水车镇因党风廉政建设“两个责任”落实不力被县委约谈,并全县通报。

根据《行动计划》,东南大学将实行导师制、书院制、完全学分制以及小班化、个性化、国际化、卓越化、本研一体化的“三制五化”创新人才培养模式改革,增加本科教育“含金量”,实现“以本为本”。

陈刚先后到三台镇张村工业园区和山西村随机调研制鞋企业和入户走访,了解企业生产经营状况和群众就业收入情况,听取企业经营者和群众的意见和诉求。

《行动计划》提出,到2020年,东南大学本科生深造率要达到60%以上。为鼓励本科生尽早参与科研,东南大学将构建本研一体化的培养模式,打破学生身份限制,实现本科和研究生排课选课互联互通。

遵循学科规律,东南大学的78个本科专业将以大学科为主线,实施跨学院大类招生、大类培养,本科生进校后100%有再次自主选择专业的机会,避免高考时选专业的盲目性与从众性。

27至29日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原等地大气扩散条件一般,有间歇性轻至中度霾天气。30日起,受较强冷空气影响,上述地区霾天气逐渐减弱消散。

“我们将从包括硕士生导师、博士生导师及院士在内的2800多专任教师中择优选任本科生导师。”东南大学副校长金保昇介绍,学校每年的本科招生人数在4000名左右,“今后平均每名导师负责各年级2名本科生,将真正实现完全导师制。”

为引导教师将更多时间、精力用在学生身上,东南大学明确把教学作为首考标尺,人才培养占绩效考核指标的60%,每年还投入1000多万元用于激励教师个人,单人最高可奖励100万元。

新华社南京3月29日电(记者陈席元)免费开放包括国家重点实验室在内的所有实验室供本科生使用,科研产出归学生个人;为本科生配备硕导、博导甚至院士作为导师;打破“一选定终身”,让学生拥有完全自主再选专业的权利……东南大学28日发布《2020一流本科教育行动计划》,推出“教改二十条”。

周晓辉死讯传出后,该患者治疗之事就随之被曝光,只不过传播者初期用词为“医疗纠纷”,此后演变为“医闹”,从而引爆网络。事实上,两者差异明显:“医疗纠纷”是指基于医疗行为,医患间发生的因医疗过错、违约而导致的医疗损害赔偿及医疗合同违约等纠纷;“医闹”则是指借医疗纠纷非法获利的第三方及相关违法行为,将受到《治安管理处罚法》的处罚。四川省人民医院在事件发酵首日就明确指出,此事中不存在“医闹”。

2017年9月,该旅参加一次联合演习,时任副参谋长王晓东第一次登上海军驱逐舰进行对空指挥,面对海空层层设防和复杂电磁环境,引导战机成功突防。

“让本科生直接和硕士生、博士生一起学习,本科生的进步会非常之快。”金保昇表示,学校现有的包括国家级重点实验室在内的所有实验室都将对本科生开放,学生只需办理相关登记手续,便能享受到全部免费的实验室资源;而在实验中探索出的科研成果,也将属于学生个人。

店子坪脱贫、“关口葡萄”出山,是恩施州依托农村公路发展特色产业,抓好全域旅游和扶贫开发的缩影。农村公路畅通了农村交通微循环,打通了发展的“最后一公里”。

一、立即全面清理整顿医疗类等事关人民群众生命健康安全的商业推广服务。即日起,对医疗、药品、保健品等相关商业推广活动,进行全面清理整顿,对违规信息一经发现立即下线,对未获得主管部门批准资质的医疗机构不得进行商业推广。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。