关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > IT > 花莲一夜间发生多起地震 最大5级不少人一夜难眠

花莲一夜间发生多起地震 最大5级不少人一夜难眠

2019-09-11 12:21:49 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:1414次

花莲也一夜连震两起。据报道,花莲今天清晨4时24分发生4.7级地震,震中在吉安乡,深度11公里,各地震度包括铜门5级、花莲市4级。昨天深夜11时13分发生5.0级地震,地震深度11.5公里,震中位于花莲吉安乡,最大震度花莲县5级。两起地震均为浅层、震中约只有不到1公里距离,花莲民众十分有感。

多年来,黄贤华从未拖欠工人一分钱,工人们都对他十分敬佩。他贷款支付民工工资,打工6年还债

郑伟还创立了“心目书吧”,其中文学、中医、英文等书籍一应俱全。由学过盲文的年轻盲人为未受过盲文教育的伙伴读书,一起遨游书海。日积月累,有些使用时间比较长的书籍中凸起的盲文已不太清晰,页脚也有些翻折。

据报道,两起地震皆无灾情传出,但让花莲人回忆起去年0206大地震,以致一夜难眠。游姓民众说,“担心再震,细软整备完成,穿好衣服躺在床上毫无睡意”。林姓民众说,“好不容易睡着了,又被警报吵醒”。(中国台湾网李宁)

10月9日,在印度尼西亚帕卢市,中兴公司灾后抢修团队检修通讯基站。 新华社发(王申摄)

中国台湾网4月10日讯据台湾“中央社”报道,根据台湾气象局最新信息,今天(10日)早上6时57分,台湾东部海域发生4.9级地震,地震深度24.8公里,震中位于花莲县政府东北方33.7公里(位于台湾东部海域),最大震度花莲县太鲁阁4级。据台湾“中时电子报”报道,台北地区明显感受到好几秒的摇晃。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。