关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 旅游 > 兰州警方摧毁一跨省贩毒团伙缴获海洛因30公斤

兰州警方摧毁一跨省贩毒团伙缴获海洛因30公斤

2019-09-11 16:05:46 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3029次

目前,犯罪嫌疑人均被刑拘,案件正在进一步审理中。

新华社兰州11月6日电(记者姜伟超、胡伟杰)兰州警方缉毒部门近日连续作战,摧毁一跨省贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获毒品海洛因共30.015公斤,成功打掉一个由境外向甘肃省贩卖运输毒品的犯罪网络。

对于经济方面共同违纪的,按照个人所得数额及其所起作用,分别给予处分。对违纪集团的首要分子,按照集团违纪的总数额处分;对其他共同违纪的为首者,情节严重的,按照共同违纪的总数额处分。

侦查人员继续顺线开展工作,于9月27日,分别从兰州市城关区东岗西路和小西湖抓获3名运毒嫌疑人,缴获运毒车辆1台,查获毒品海洛因4.121公斤。10月28日12时许,在212国道兰临段一物流点内,将负责运毒的广东籍犯罪嫌疑人步某抓获,当场查扣运毒包裹1个,查获毒品海洛因32块,共计11.86公斤。同时,另一组警力在另一物流点附近,将欲驾车逃离现场的该团伙主要犯罪嫌疑人马某某及其两名同伙成功抓获。

据了解,今年5月,兰州市公安局城关分局缉毒大队在梳理涉毒案件线索时,发现一涉毒人员驾车频繁来往于甘肃、云南之间,有重大贩毒嫌疑,城关分局迅速部署,成立专案组展开调查。时机成熟后,专案组于9月16日设卡堵截,在兰州市城关区天水路高速公路收费站出口处,抓获犯罪嫌疑人马某,缴获运毒车辆1台,查获毒品海洛因40块,净重14.034公斤。

展望未来,“一边倒”的失衡格局仍将延续,美欧关系短时间内不会发生质变。欧洲依然要将巩固跨大西洋联盟放在外交首要地位,“将美国持久留在欧洲”是欧洲的核心诉求。德国《国际政治》杂志指出,欧洲的稳定繁荣甚至欧洲一体化进程都严重依赖美国这个“保护国”,这种说法并不夸张。

新华社天津4月29日电(记者付光宇)记者从天津市国土房管局获悉,自2018年5月1日起,天津市将进一步扩大租房补贴保障范围,上调补贴标准,同时扩大出租人补贴范围,补贴政策调整力度为近年来最大的一次。

“如果有预警系统,这学校大部分人或许都可以获救。所以我决定快马加鞭,避免这样的灾难再次发生。”王暾说。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。