关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 信息 > 福建设停电现场新闻发言人制度 及时告知抢修进展

福建设停电现场新闻发言人制度 及时告知抢修进展

2019-09-11 13:02:38 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:2163次

“以前一遇到停电,我们社区的办公电话都快被打爆了。特别是大热天空调不能用的时候,都是问什么时候能通电。”三明市梅列区龙岗社区居委会主任王海红说,“自从有了现场新闻发言人,这样的电话几乎就没有了。”

另外,电力现场“新闻发言人”还将为群众提供移动WIFI、移动电源、小风扇、小电筒等便民物品作为应急服务;空闲时还可为用户提供电量电费查询、用电业务办理咨询等服务,为群众提供良好的用电体验。(完)

这一年,我们改革的脚步不会停滞,开放的大门只会越开越大——

韩长赋在论坛上指出,要强化珍稀濒危物种保护,实施中华鲟、长江鲟、长江江豚拯救行动计划,积极推动野生种群重建恢复;分阶段施行禁捕,率先在长江流域332个水生生物保护区施行禁捕,推动长江干流、重要支流、湖泊等重点水域施行常年禁捕。

新华社福州10月28日电(记者沈汝发)什么原因导致停电?抢修进展如何?什么时候才能恢复送电……当再次出现停电时,福建省电力部门将在施工作业现场安排“新闻发言人”,第一时间发布信息,为群众答疑解惑。

今年8月31日晚,龙岩市上杭县10千伏二环线遭雷击断,导致停电。上杭县供电公司立即通过多种平台全方位发布信息,并在现场向群众解释,赢得群众理解和支持,在最短时间内抢修完毕,顺利恢复供电。

克鲁恰诺夫说,中国援建的社会保障房将作为市政设施提供给白俄罗斯的孤儿、多子女及残疾人家庭等最需要国家救助的低保障家庭居住。在中方帮助下,目前白俄罗斯已有1400多户低保障家庭的住房条件得到改善,未来还将有3000多户低保障家庭从中方的无私援助中受益。他说,这一社会保障房项目对于白俄罗斯的社会发展意义重大,他为此代表白俄罗斯建筑和建设部向中国政府表示由衷感谢。

承办部门应当建立台账,记录使用措施情况,向案件监督管理部门定期备案。

三明市梅列区明岩小区去年8月20日曾经遭遇一次停电,300余户居民停电。三明供电公司电力现场“新闻发言人”立即赶到作业现场,进行停复电信息发布并安抚居民情绪,不仅耐心细致地向用户解释停电的原因,及时告知抢修进展情况,还为小区居民提供充电移动电源等,得到了小区居民的谅解,抢修工作得以顺利进行。

2016年9月3日,杭州,二十国集团工商峰会,习近平总书记把创新增长方式设定为杭州峰会重点议题,推动通过了《二十国集团数字经济发展与合作倡议》。

26日,国网福建电力公司举行社会责任根植项目发布会称,将在全省设立停电现场“新闻发言人”制度。据介绍,以前停电信息大多通过电视、报纸、网络等渠道发布,难以实现全面覆盖,通过设立现场“新闻发言人”,可以更好地为群众服务,满足群众的知情权。

参与救鸟的志愿者介绍,被发现的催肥窝点是两处农户,屋子里堆满了饲养候鸟的箱子,层层堆放的箱子里装满了捕猎来的候鸟,每个笼子里装有20只左右,屋内有大量专门催肥候鸟的饲料。“喂了这些饲料这些鸟很容易肥,胸脯前多一层油的时候就可以杀掉了。”

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。