关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > IT > 14日中小板指跌0.92%

14日中小板指跌0.92%

2019-09-11 07:17:08 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:4220次

(二)通报。对履行职责不力、情节较重的,应当责令整改,并在一定范围内通报。

中小板全日成交额1011.72亿元,比上个交易日减少约123亿元。在当日交易的901只股票中,有336只股票收盘报涨,长城影视、康达新材、欧浦智网等16只股票涨停。当日有530只股票收盘报跌,齐翔腾达、希努尔、杰瑞股份跌停。双星新材、九阳股份、力生制药等35只股票当日收平。

革命者必先自我革命,必先有更加坚定的自我革命意志和行动。习近平总书记明确指出:“勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。中国共产党的伟大不在于不犯错误,而在于从不讳疾忌医,敢于直面问题,勇于自我革命,具有极强的自我修复能力。”深入学习领会习近平总书记关于中国共产党自我革命的重要论述,解决好为什么要自我革命、什么是自我革命、如何推进自我革命的重大历史课题,对于把我们党建设成为世界上最强大的政党,顺利实现党的奋斗使命具有极为重大而深远的意义。

新华社深圳11月14日电(记者印朋)中小板指14日低开低走,以5243.48点报收,比上个交易日跌48.89点,跌幅0.92%。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。