关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 家居 > 十二届全国人大五次会议主席团举行第四次会议

十二届全国人大五次会议主席团举行第四次会议

2019-09-11 14:46:29 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:434次

主席团常务主席张德江主持会议。

要不断健全完善法规制度、标准体系,提升信用信息共享公开水平,加大联合奖惩力度,进一步规范“红黑名单”制度,规范“红黑名单”的退出机制和异议处理机制。

昨日,记者来到这个写着“山高自有客行路,水深自有渡船人”的“百年渡口”,父子两代摆渡人的故事,曾被媒体争相报道。

3月14日,各代表团认真审议了十二届全国人大五次会议关于政府工作报告、关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算、关于全国人大常委会工作报告、关于最高人民法院工作报告、关于最高人民检察院工作报告的6个决议草案、民法总则草案建议表决稿,十二届全国人大五次会议关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区、澳门特别行政区选举十三届全国人大代表的2个办法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受徐显明辞去十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定,一致同意提请大会全体会议表决。主席团常务主席根据各代表团的审议意见,建议将这11个草案提请大会全体会议表决。

近期,央行多次降息降准,国家有关部委发布了《关于2015年采用定向承销方式发行地方政府债券有关事宜的通知》(财库[2015]102号文)等文件。

1.阜城县移动公司驻阜城镇酒村扶贫工作队扶贫工作履职不力,扶贫措施不到位,不按规定驻村,致使脱贫档案不全、底数不清、情况不明,造成恶劣影响。扶贫工作队队长、县移动公司网络部经理宋永连,县移动公司党支部书记、总经理尹炳晟分别受到党内严重警告处分;扶贫工作队队员刘庆、张超分别受到记过处分。阜城镇党委组织委员颜淑静、副镇长李春行受到诫勉谈话处理。

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大五次会议主席团14日下午在人民大会堂举行第四次会议。

主席团会议分别表决通过,决定将上述草案提请大会全体会议表决。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。