关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 精品 > 俄陆军总司令表示俄已装备10多个“伊斯坎德尔”导弹旅

俄陆军总司令表示俄已装备10多个“伊斯坎德尔”导弹旅

2019-09-11 11:18:04 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:3330次

文昌交警部门提醒,车辆驾驶人、行人应当自觉遵守道路交通安全法律、法规规定,依法行驶,文明驾驶,按照道路交通标志标线、信号灯和执勤交通警察的指挥通行。(完)

——加强投资促进,提升引资质量和水平。如引导外资更多投向中西部地区和现代农业、生态建设、先进制造业、现代服务业,鼓励外资并购投资等;

新华社符拉迪沃斯托克3月7日电 俄罗斯陆军总司令萨柳科夫日前表示,俄已装备10多个“伊斯坎德尔”导弹旅。

“伊斯坎德尔”是俄军目前装备的最先进陆军战术导弹系统,每套系统包括发射车、运输装弹车、指挥车、技术保障车、雷达车、生命保障车等6种车辆,能够对500公里范围内的敌方导弹系统、远程火炮、通讯设施及机场进行有效打击,并能搭载战术核武器。

萨柳科夫指出,“伊斯坎德尔”战术导弹系统既能够发射巡航导弹,又能够发射弹道导弹,具有突防能力强、打击精度高等特点,能够突破目前世界上现有的反导系统。据该导弹系统开发者估计,世界其他国家到2025年才有可能研发出此种装备。

猛硐乡李云孝、钟仙红等乡亲,穿上隆重的民族服装,带上鲜花和自家土鸡蛋,冒着瓢泼大雨,一路颠簸7小时,赶到医院探望英雄。

刘年利表示,对于小李怀孕的情况,自己并不十分清楚。“现在国家也不允许强制亲子鉴定,她若不肯,我也没办法。万一她抱着孩子到单位来闹,我怎么吃得消?”刘年利说。

俄国防部机关报《红星报》7日刊发了对萨柳科夫的采访。萨柳科夫说,俄军导弹旅正按计划陆续换装新型导弹系统。目前,已经有10多个导弹旅装备了俄军最新型的“伊斯坎德尔”战术导弹系统。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。