关注关峡胡胡网微博:
网站首页 > 情感 > 一快递公司获准在澳首都用无人机送货

一快递公司获准在澳首都用无人机送货

2019-09-11 18:13:02 来源:关峡胡胡网 作者:匿名 阅读:1893次

罗点点:我觉得这件事情不可能在短时间内有一个非常爆炸性的增长。我们从一开始,就对自己的期望是这件事情的扩展、承认和认同,像一滴水滴在宣纸上,慢慢地氤开。我对自己的希望和对这个事情的发展,仍然是这样的预期。

新华社堪培拉4月10日电(记者岳东兴姜晨怡)谷歌母公司“字母表”旗下的无人机快递公司“翼”已获得澳大利亚民航安全局批准,将在澳首都堪培拉正式开始无人机送货业务。

在过去的一年多时间里,该公司在堪培拉南部的博奈森地区进行了一千多次无人机投递食品、饮料、药品等货物的试验。据《澳大利亚人报》报道,送货无人机最多可载重1.5公斤。

据《卫报》澳大利亚版9日报道,澳民航安全局发言人彼得·吉布森表示,已经对送货无人机的安全性、管理系统、维护、无人机操作人员培训以及运营计划等方面进行了评估。他说:“各方面安全因素都考虑在内了,(无人机)并未对生命、财产和其他飞机造成威胁。”

试验中,无人机的噪音引起了一些当地居民的抱怨。该公司表示他们将改进无人机,让它的噪音更小。

刚才程庭长谈到关于新的城市规划的意见,请教一下您,现在的《物权法》上有明确的规定,像小区内的公共绿地和道路都属于业主共有,如果涉及到您所说的这种权益的调整,还有多长的路要走?有哪些城市要办?

优化营商环境是高质量发展的内在要求,要想方设法优服务、降成本,为高质量发展提供保障。一方面,政府要打造良好的经营环境、优质的政策环境、“亲”“清”的政商环境,更新城市规划建设管理理念;另一方面,功能区作为发展经济的主阵地,要树立新思维、运用新技术,进一步优化服务平台,精准施策,为企业发展破障碍、去烦苛,筑坦途、激活力。

上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2010名受访者进行的一项调查显示,76.7%的受访者直言大学“水课”多,其中85.5%的受访本科生这样认为。考试把关不严(61.0%)和课堂纪律散漫(53.4%)被受访者认为是“水课”的两个主要特点。89.7%的受访本科生赞成淘汰大学“水课”。

2002年12月9日,巴黎卢浮宫、纽约大都会博物馆等19家欧美博物馆、研究所又发表了《关于环球博物馆的价值的声明》,拒绝将文物艺术品归还原属国。至此,国际公约更加“形同虚设”。

他表示,澳民航安全局允许无人机送货是有条件的,比如严格规定了白天送货的时段,它们还需要同地面上的人保持一定安全距离等。

最新

郑重声明:以上内容与关峡胡胡网立场无关。关峡胡胡网发布此内容的目的在于传播更多信息,关峡胡胡网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。